![]() |
Нет уведомления на мыло
Заметил, что после переезда сайта на новый сервер перестали приходить уведомления на мыло об ответах в подписанных темах. Проверил, 21 подписка, моментальное уведомление. Новых ответов куча, а на мыло до сих пор не пришло. :confused:
|
У меня всё ходит. Проверь свой адрес в списке не рекомендованных для использования на форуме.
|
djon72
может в настройках мыло твое слетело, у меня вроде все нормально, в том плане что писем приходит прилично |
ivahaev
Seva С уведомлением о новых персональных сообщениях все в порядке. Приходит почти сразу, так что не думаю, что настройки слетели. Да и мыло у меня не менялось, а до смены сервака все было нормально. з.ы. Ничего не понимаю. Только что пришли уведомления о ваших сообщениях. Но до этого ТОЧНО ни одного не было, хотя сообщения были :idontnow: |
djon72
У меня такая же беда случилась. Все нормализовалось после смены мыла сегодня. |
Цитата:
|
Перевел рассылку в ящик на другом хосте. Сначала, кстати, пробовал вернуться на mail.ru, но туда по-прежнему не доходит.
p.s. Хотя личные сообщения до тебя доходят и это странно. :confused: |
MAIL.RU blokiruet pochtu IMHO.WS. Mi uje neodnokratno pisali ob etom.
|
helldomain
У меня ящик на pisem.net. Может дело в названии? :) |
djon72, заведи ящик в другом месте, а mail.ru застаь собирать по pop3. Лучше, на каком-нибудь региональном сервере (в смысле, с глубинки РФ)... Чтобы он не был сильно популярным.
|
мне тож не приходит ни чё :(
хотя раньше всё наман было |
djon72
У меня на писем.нет. Все приходит великолепно... Попробуй удалить и снова подписаться в нужных темах... |
У меня другая беда: галку "присылать..." убрал, а они все валятся... :eek:
|
Можешь завести на land.ru. После mail.ru я перешёл сюда!
|
Цитата:
|
Katzman
Цитата:
|
У меня и на land.ru перестало приходить, пришлось вернуться на rambler.ru
|
на nm.ru даже уведомление о смене ящика в настройках imho.ws с предложением подтверждения не пришло. поставил ящик провайдера - все полилось рекой.
|
Katzman
Ты имеешь ввиду своего провайдера? Если да, то мне такой вариант не подойдет, т.к. мой провайдер позволяет заводить ящик только за деньги. |
Перешел на яндекс. Пока приходит все нормально и без задержек.
|
Снова перестали приходить на мыло извещения.
Это только у меня так? |
у меня ходят, хоть и с задержкой. Но задержка - скорей всего из-за ящика на Хотбоксе.
|
У меня приходят, хотя в опциях давно уже стоит "без уведомления на e-mail"
|
[Ghost]
У меня на яндекс приходят без проблем. |
Почитал ваши предположения и позволю себе высказать своё: дело, скорее всего, с серверами ваших почтовых ящиков. У меня два ящика на km.ru: на оба ящика рассылки приходят регулярно, а вот с уведомлениями с форумов глюки какие-то и то только последние пару месяцев. Я обращался в поддержку, но меня заверили, что всё в порядке, в чём я всё-таки сомневаюсь.
|
Че-то перестали мне приходить, после сегодняшней профилактики...
У кого так ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почтовый сервак как то странно подвис. |
Ко мне приходят на tut.by с оффигенной задержкой. Бывает доходит до пол дня, чтобы пришло.
|
Ко мне уведомления перестали приходить на адреса *pisem.net, *hotbox.ru, также и письмо о смене почты на эти адреса мне тоже не пришло :idontnow:
на адрес *tochka.ru все идет нормально :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |