![]() |
ManHunt...КОМУ МЯСА!!!!
Поиграл очень понравилась такая смачно жестокая!!Такая мясная!Просто супер0пупер!!! :headshot:
Я предлагаю посмотреть кому такая жестокость нравиться, а кто у нас просто...ООчень добрый человек!! P.s кстати попробуйте с биты по голове ударить!!!...Вот только что-то мозгов у них маловато!!!!!! |
Мне игра понравилась до тех уровней, когда появилось огнестрельное оружие. Интерес сразу пропал и я включил читы только что бы посмотреть, как там все закончиться.
|
Не навижу мясные игры...
|
Для меня мясные игры это Painkiller и Serious Sam. ManHunt он в принципе stealth/action.
|
Ну как из мяса сделали Splinter cella это просто поражает!!!
|
Мнда.. вот у людей "радость", с винтовкой побегать.. Ну, как говрится, каждый сходит с ума по своему..
killer, тебе нужно лечится прохождением Deus Ex... |
я вот лично уровней 5 прошел, а потом племяннику отдал, уж слишком она однообразная, надоедает быстро.
|
Полностью согласен с ак82 вначале было очень интересно играть, а потом надоело однообразие.... на в целом мне игра понавилась :cool:
|
Вначале кажется улёт игра. Но вот потом когда в конце надо с огнестрельным оружеем бегать... Игра сражу разонравилась. :mad:
|
Огнестрел не очень а вы попробуйте без него и интерес возвращается!
|
Игрушка фигня. Крови мало, да и задалбывает прятаться все время. Гораздо интересней поиграть в Splinter Cell и Painkiller.
|
Ну а мне средне , я ее скачал только из-за Rockstar Games и понял о что игра конечно в плане жестокости просто улет , но в плане смысла и графики и красоты выберай Grand Theft Auto : Liberty City , 3 , Vice City ! :beer:
|
Разработчикам за идею 5+. Вот если бы реализацию получше :). Графику посовременнее, больше жестокости, мяса, крови, побольше способов умертвления супостатов, расчленёнку...:) Хотя сомневаюсь, что с таким списком её бы смогли выпустить :biggrin:
P.S. после тяжелого рабочего дня - самое оно для расслабления :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |