![]() |
Меня интресует один вопрос....
Меня интресует один вопрос....: На машине(WinXP) сушествует два соединения - Диалап и выделенка. Требуется сделать так, чтобы запросы шли через диалап а инфа соответственно через выделенку. Вопрос заключается в следующем - это вообще возможно реализовать и наскоко сложно? Цель одна - пров выделенки прекрывает некоторые запросы.
Хлп плз, если кто знает!!!:confused: |
Ka.Hoona
Думаю, нет. Т.к. в запросах будет указываться один IP (диал-ап), а принимать должен другой (выделенка) Если тока IP-spoofing юзать. Можно сделать так, чтобы диал-ап и выделенка подключены были сразу. Потом при необходимости переключаться с одного соединения на второе НЕ разрывая соединения! |
А паблик прокси не поможет отцу русской димократии?:)
|
Цитата:
|
Если провайдер блокирует прямой доступ к каким либо ресурсам, а провайдер где установлен прокси не блокирует этот ресурс то на него прекрасно можно попасть через этот прокси прописав его у себя.
Или проблема не с доступом к контенту? Тогда надо писать что именно блокирует провайдер. |
Хм... что-то про прова я не прочитал. Думал, это для экономии денег :rolleyes:
Ka.Hoona Соглашусь с XoxoL: что именно блокирует пров? |
теперь я тоже не потерал нить вопросса :)
|
Ka.Hoona
одновременно и-нет на диалап и выделнная линии не будет, поскольку во время коннекта диалап перехватыват шлюз по умолчанию (default gateway) и все запросы во внешнюю сеть интернет пойдут только через него, а при разрыве диалап - выделенка. |
Цитата:
по умолчанию DialUP или LAN, кто главнее, того и шлюз ;) |
atech
iliton Я читал, что можно не отключаясь ни от выделенки ни от диал-ап'а переключатиь шлюзы |
Interceptor - команда route с этим вполне справляется :).
Но не может отправлять запрос по одному каналу а ответы получать по другому. система это не умеет :(, а обучать ее этому - никому особо не нужно в повседневной жизни (я не говорю о хаке). |
В принципе я понял так - либо это невозможно, либо это очень проблематично... т.е. игра не стоит свечь... а так спасибо за проявленный интерес. :beer:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |