![]() |
сумашедшая клавиатура
Привет\ это\ конечно\ не\ железо \но\ всетаки \
Моя \клава \стала\ печатать\ другие\ символы\ например\ при \нажатии\ пробела\ выдает \\ \ \ \ \при \нажатии \del \появляется\ справка. Может\ быть \у \кого\ то\ был \похожий \случай \что \делать? :idontnow: |
а другую клаву подключать пробовал?
|
Просто смени клаву. Таких глюков у меня не разу не было, знали бы вы сколько у меня клав было!?
|
Другой клавы под рукой нет но что странно сейчас я печатаю и все так как должно быть. Все началось после того как я установил виртуальную машину на свой комп. сейчас все удалил но эффект остался
Может это какой то хитрый вирус? |
да похоже на то...
у меня один раз было русские буквы заменялись на чушь какуето.. Spybot'ом прошолся, вылечил какую-то дрянь... и всё стало нармально.. |
Может влияет пиво(очено близко с клавой)%)) - попробуй на другой машине - если работает, то переустанавливай систему... Моно конечно воспользоваться прогой для смены раскладки клавы, но это муторно и если глючи все капы, то может чё-нить заглючить/неработать и т.д.
|
у меня такое бывает я клаву просто выдергиваю и обратно вставляю
правда так порт можно сжечь |
quaker
не знаю, ни разу не сгорало ;) |
Может залипла \\\ ?
Откывыряй кнопочку, почисть все... |
2 димонк
у меня тоже за год не сгорело я и винты по горячему подключал (по пьяни правда) и сетевуху как то во включенный комп запихал и ничего но вероятность все таки сгорания есть |
Отключил - включил \ и\ все\ также \а\ вот\ нашел\ еще\ лампа \Num\ Lock \гаснет \сама \по \себе.
Так\ что\ наверное \это\ клава \хочет \на\ покой. А \кто \то \говорил\ о\ программах \которые \назначают \определенным клавишам \другие \значеня? Хотелось \попробывать \до того как выкину \эту клаву. |
нажми Алт+ctrl+шифт
или ваше раскрути крышку клавы почисти ейе, возможно микрошема коротит с пробела на / кстати поменаи расскладку клавы на любую другую и посмотри что будет выдавать пробел! |
sorry sluchainoposlal dva odinakovyh message udalite plzz
|
b_sh
ты сначала попробуй другую клавиатуру, а потом пробуй всевозможные проги - если дело именно в клаве. хорош флудить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |