![]() |
Хочу мыло на gmail.com
Для получения почтового ящика на gmail.com идё на эту страницу:
Код:
http://gmail.afraid.org/ Где вводим свой реальный e-mail. Жмём на кнопу Sumbit и через определённое кол-во времени получаеи письмо - приглашение активировать аккаунт на данной почтовой службе и получить ящик, где заполняем нужные строки.. и вот оно счастье! |
Дак gmail.com еще не работает, вроде
|
Riddler
Работает он, только в тестовом режиме и без общего доступа - только по приглашениям. |
Работает для избранных. Типа, бета-тестинг. Так вот эти самые избранные могут делать других тоже избранными...:)
|
|
А у меня уже есть :) serbin@gmail.com Нашел доброго человека. По идее, я тоже смогу высылать приглашения. Как только получу такую возможность, сразу сообщу ;)
|
Quentin
Насчет приглашения, тогда не забудте про меня :rolleyes: |
gigi gigi У меня тоже gigi gigi
Как только смогу давать сам приглашения - это через 3-4 дня... Помогу всем страждущим.... |
Да, неплохо было бы :rolleyes:
|
А зачем Вам это?
|
Шутите? :) Гиг мыла. Да и думаю гугль надежностью будет отличаться.
Да, меня не забывайте, albo :) |
russ
Старик, зайди на офф - gmail.com - посмотри описаловки и ФАК... Сразу все будет понятно... В кратце - море возможностей, безопасность на уровне, архив, поиск по письмам... Всего не перечислишь - опять же приятно радует место. Да и согласись - приятно когда у тебя есть что-то, чего остальные поиметь не могут :) - хотя это не долго.... Вообщем оставляйте запросы тут.... Всем помогу. albo По поводу безопасности - если тебя сильно интересует или затрагивает эта тема - вот посмотри здесь - http://s-mail.com/ На данный момент - самый устойчивый почтовый сервис. Все Underground сообщество, заботящееся о своей безопасности использует его. Цитата:
Конечно есть масса альтернатив безопасной переписки: PGP, TSM2002 и т.д.... Тема большая и интересная. |
Gentos
Все в очередь :biggrin: Я там где-то сверху написал, ну так вдруг не заметил :rolleyes: |
Gentos
Меня в очередь запиши, если можно 8) |
Ладно промолчу.
|
Всем все будет.
russ А чаго? :) |
Gentos
Буду премного благодарен. :молись: Что-типа slanj@gmail.com :cool: . |
ну что вы как дети...? кому нужен этот гиг, да и не понтово ето... уже народу много получило. я свой подарил и не жалею
|
Nekton
нам хоть с тобой свою группировку создавай =)) |
А правда, зачем он нужен гиг почты? Если б там FTP с FXP было, я б еще понял. Но, почта? :confused:
Присоединюсь к группировке russ :beer: |
Группировке
Молодцы, конечно, что сгрупировались :ржать: - но если есть возможность получить то, чего у других нету - я никогда не откажусь |
RUSS :beer:
Тем, кому мыло на Gmail не светит но хотелось бы... Индийская компания Rediff.com сообщает, что увеличила объём дискового пространства, предоставляемого пользователям её почтовой службы, до 1GB. Причём никакой мзды с пользователей за это взимать не будут. Приходи, регистрируйся и получай 1GB места под почту. Что же касается Google, которая первая заявила о намерениях предоставить пользователям столько свободного места под почту, то она продолжает тестировать свой сервис. Впрочем, именно её анонс и привёл к тому, что бесплатные почтовые сервера начали увеличивать объёмы бесплатных почтовых ящиков своих клиентов или предлагать за сравнительно небольшую копеечку годовой арендной платы действительно солидные объёмы - по гигабайту или даже по два, как у Yahoo! а зачем :idontnow: |
Я чего-то не пойму... - почему не светит?
Там ведь не сразу дают возможность раздавать пригласительные - как только e меня появится - все кто отписался - получат.... |
и мну в очередь, если можна=) Буду очень признателен! :молись: :молись: :молись:
|
1) почтовики начали расширяться, поетому ето уже не роскош,а обыденность (это я для примера одного указал)
2) зачем гиг места? 3) почту можно проверять (говорят пока) через веб интерфейс (ночу мышой) 4) есть зуб на google 5) чем Rediff.com плох? |
Мне на Yahoo 6 Мб было вполне достаточно
теперь 100 Мб мне это на всю жизнь хватит RUSS присоединяюсь (на mail.ru вроде неограниченный размер) Один мой знакомый очень любил вский супер новый демо софт, лишь бы версия была повыше http://imho.ws/images/smilies/wink.gif |
Gentos
Ну так что там на с чет приглашения? |
Так станет регистрация общедоступной вообще или нет?
Мне просто интерено. А так мне гиг нафиг не нужен. Мне моих 20ти метров на debri.ru позарез хватает=)) |
Прошу и мне прислать пригласительный. Пасиба!
|
russ
Я с тобой ;) Нафиг мыло! Юзайте аську! |
а как раздовать приглошения?
ЗЫ вот тут тоже гиго _http://www.walla.com/:) |
Цитата:
|
ну очень уж сильно хочеться почту на гугле, прошу и меня взять в очередь
заранее very big thanks |
Ну чё? Как там дела с мылом, я тоже хочу.
|
а кто последний ? Был бы благодарен, если меня занесли бы в очередь !
|
А можно меня тоже в очередь, что-то типа (bloom@gmail.com). Заранее спасибо!
|
кто то знает как рассылать пригласительные? они сами приходят или их надо запрашивать?
|
inkognito
А ты там зареген или нет? ЗЫ я написал в ПМ Gentos'у но он что-то не отвечает. Уехал наверное куда-то :) |
GuRman да ;)
|
inkognito, а ты сам как мыло получил? Если тебя тоже пригласили, то спроси, как приглашать у того, кто тебя пригласил.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |