![]() |
Что-то странное с вентилятором!!!
Заранее хочу предупредить что с головой у меня все в норме!!!
Фишка следуюшая: Как только открываю ехплоуер , тут же замедляется работа вентилятора на камне, и чем больше окон тем медленние . На 5-ом , 6- ом он вообше останавливается и следовательно проц начинает перегреваться . Что ето такое и как с ним бороться ? |
Ну опять же, во-первых, какое железо.
У тебя запущен какой-то софт, следящий за работой материнки? |
Мать Асус, проц целирон 2400, 512 Мб ,хрень
вроди стоит Hmonitor для замера температуры, но проблема началась вдруг , не после каких либо изменений |
Попробуй этот HMonitor выгрузить из системы.
И ты смотрел, процессов лишних никаких нету? |
Правильно выгрузи сначала hmonitor мало ли какие у тя там настрои стоят!?
2Dopeless А зачем другой проц если у него трабла с кулером!? :confused: |
попробуй какую-нибудь другую прожку (CPU Cool например), а эту убери
|
2 Boss
Если у пробовать другую прогу то только родную которая давалась с маткой! :yees: |
TemplarE
Цитата:
|
2 Dopeless
Так процессы же сидят в винде а не в проце....Вот именно поэтому мы все дружно и просим его выгрузить hmonitor, а там видно будет. :yees: |
Сегодня попробую, вечером доложу
|
Наставят левого софта, а потом голову людям морочат!
:мир: |
У меня hmonitor уже давно стои, каждый день работает с начала до конца и не чё кулер даволен.
|
снес hmonitor, не помогло,поменял кулер с другого компа тот кулер переставил на другой комп ,вернул hmonitor, пока вроде все ОК оба пашут как надо, странная история :idontnow:
|
Boss
А че за кулер-то у тебя стоял??? А вообще, если после того, что ты поменял кулеры заработал и один и другой, то больше всего похоже на пропадающий контакт - где-то что-то поджал пока менял... вот только где и что - странно... У тебя кулер останавливался только когда ты эксплорер открывал? Если все и дальше будет работать, то я тебе советую не заморачиваться и забыть об этой истории. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |