![]() |
Незнакомцы в Icq...
Вот сейчас посмотрел свой контактлист в аське и насчитал 14 юзеров, которые я, хоть убей, не помню, кто такие... просмотр инфо ни в коей степени не помог. Мне вот интересно, я один такой, или у вас те же проблемы? :biggrin:
|
У меня такое бывало что я со своего номера заходил в асю с другого компа,
потом приходил домой включал туже асю и оля у меня появлялся весь список контактов того пользователя у которого я загружал асю! Кто-нить знает причину?:confused: |
Dopeless
нет, у меня такого небыло и нет, зачем разрешать конект всем |
Rollers
Так а я контакт никому и не разрешаю, я же их сам подобавлял когда-то, просто уже забыл кто они : ) |
Dopeless
в таком случае, я лично в коментах просто указываю, кто, откуда и что надо, если контак на один день, то удаляю |
Dopeless
у меня ситуация гораздо "хуже" - в асе больше 200 человек.. А помню в "лицо" только - не больше 100 :rolleyes: |
Чистить аську надо...а то есть любители слать свои шести-семизнаки на авторизацию, а в инфо - ноль. Мне не в падлу, повисять месяцок в общем списке и на свалку...
|
Частенько чистю асю тоже, проверяю была ли хистори с ними и о чем говорил, если подсоединились молчать - то удаляю...
|
Dopeless
разборчивее надо быть в контактах, разборчивее ;) |
Dopeless
Дык, что самое смешное, ники у них у всех такие знакомые... почти родные :biggrin: А чистить - я чисТю, чисТю, не помогает : ))) |
Злые Вы.
|
Цитата:
это как с записной книжкой в мобильнике или порядком на рабочем столе:) - хочешь оперативности и прочего - следи за содержимым :) ИМХО |
Другая беда - если стучится незнакомый, и в инфо ничего вразумительного нет, то в авторизации отказываю. Но в последних версиях, по дефолту стоит, нечто вроде: "стучаться каждую неделю". И Теперь каждый день, несколько левых стуков. Приходится всех в игнор кидать :)
|
Вложений: 1
Вот это я понимаю порядок на столе у меня и в контакт листе Миранды. Видели какой у меня порядок дома.. =))
|
Цитата:
|
у меня 64 человека. не помню только троих :)
аську чишу примерно раз в 2-3 месяца П.С: избегайте случайных связей gigi |
Вложений: 1
Че вы паретесь, я вот например некоторых даже помню :biggrin:
|
Гыхм... 10 человек. Всех помню. Периодически чищу, но основное ядро - постоянные, таких 4-5 человек - сидят там уже несколько лет.
WestFOX Это количество юзверей в листе? Я бы повесился... ;) |
WestFОХ
Не верю, фотошоп!!! :biggrin: |
Dopeless
мой контакт лист не видел -=)) |
Где же вы их находито-то??? :confused:
: ) |
Dopeless
Не виноватый я, они сами ко мне пришли :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |