![]() |
ТОП профессий, которые НЕ нравятся
Здесь я предлагаю писать профессии, которые вызвали наибольшее отвращение у ВАС. Писать по убывающей.
Я начинаю: 1 Журналисты 2 Политики (депутаты, мэры и т.д.) |
я бы только выделил:
Политики (депутаты, мэры и т.д.) |
Да, политиков не люблю,
потом идут журналисты и распальцеванные бизнесмены |
1. милиция (различные органы...)
2. охранники (в клубах) 3. политики А к журналистам вроде нормально отношусь=) |
1.милиция ( ну те, которые пользуются привилегиями)
2.охрана всякая ( в ВУЗе например) |
1. Контроллеры
2. Водопроводчики 3. Продавцы в булочных |
политики
|
1. Врачи ( не все, но большинство)
2. Эстрадные звёзды местного разлива 3. Разухабистый пролетариат всех мастей... ..вообще что значит не нравится, просто они меня напрягают и я их избегаю по возможности. |
1 Политики
2 менты 3 работники сбербанка (отдел работы с частными лицами, т.к. когда приходишь как юр.лицо тебя обхаживают как саого драгоценного гостя) 4 водители газелей (москвичи меня понимают) 5 журналисты (пёзднеры всякие) 6 эстрадные "звезды" 7 солдафоны 8 врачи (это личное) |
1 менты
2 сантехники 3 инженеры 4 слесаря 5 менеджеры среднего звена 6 секретарши 7 водилы 8 салдафоны 9 учителя и врачи 10 прочее быдло |
1. Вообще не люблю работать! :):):)
Ну а уж потом.... 1) мусора 2) военные 3) специализированные органы (ФСБ и в таком духе все..) |
Азвереть! не форум, а фестиваль модеров:)
1) Менты 2) Зажравшиеся политики 3) ... |
Neyn
гав гав.... |
Бу!
Вот уже и модеры кому-то помешали ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Значит по судам никого не таскали ....
1) Юристы. Чтоб все плыли в гробах. 2) Гос. служащие. Пусть сплавляют 1-х |
Предлагаю пояснять кому та или иная профессия не по нраву.
Вот, журналисты мне ненравятся потому как: 1. Политизированы 2. Любят писать то, в чём не смыслят и раздувать пожар из спички 3. Любят привирать Политики: Ну, лично для меня всё что касается политики - грязная вещь! |
Да, водители Волг это тоже отдельная каста....
Люди до сих пор никак не могут понять, что волга - давно уже не крутой представительский автомобиль, который в советские времена мог быть либо членовозом (не дай бог связываться!), либо такси (все равно ничего с него не получишь). Вот и ездят на своих рыдванах необъятного размера, невзирая на разметку, светофоры и правила. Показательный пример: стою на пешеходном переходе. Он в 100 метров от перекрестка, движение одностороннее в 1,5 ряда (вообще-то 2, но на обочине - машины). У тротуара, там где люди стоят - лужа. Проехало 19 машин (я спецом проверить решил, считал). По луже проехали: Шкода (за рулем женщина с мобилой) и Волга (за рулем, э-э-э, водитель Волги) Цитата:
|
Насчёт того, что журналюги любят мнить себя спецами по всем вопросам - верно подмечено, но меня удручает не это, а то с какой охотой быдло всему написанному верит...
|
Пора бы и голосование сделать.
1. Менты 2. Охрана ( Ничего из себя не представляют а выёживаются) 3. журналюги (Это вообще люди без совести) (имею в виду работничков свежих новостей окружающего мира, околокомпьютерная тематика к ним не относится |
Можно конечно продолжить и подкрепить список профессий и призваний, но дело-то в общем-то в людям самих по себе, а не их профессиях.... к примеру, можно быть и препротивнейшей нянечкой в детском саду... а можно - тетей-одуванчиком..
|
MiraЭто с одной стороны, а с другой, для каждой работы нужен определенный склад ума (в смысле, чтоб пойти на такую работу).
Вот например у нас в роте было два урода: сдавали, подставляли (а потом сами и сдавали), короче полные козлы, для которых все вокруг - быдло. Один остался на сверхсрочную прапором, другой пошел в менты. |
Я могу показать по крайней мере на двух человек на этом форуме которые являются журналистами. Одни из них я. И что?
|
Цитата:
Ты попал... в список. gigi |
Зря вы катите на журналистов - это их работа - если бы не их назойливость, навязчивость, любовь к преувеличению и даже иногда вранью - они бы не смогли прокормить себя, свою семью....
Любая профессия несет определенную важность и значение..... |
Йохансон™, а в профайле стоит "редактор" ;)
|
asl
Редактор - должность журналиста. |
Йохансон™
Ну просто :eek: |
Йохансон™
Цитата:
|
asl
Да, я возглавляю раздел в журнале, т.е. я руковожу своими журналистами. И также пишу. Gentos Здесь даже не любовь к преувеличению и не писательство за деньги. Я сам например никогда не брал взяток, хотя предлагали и если бы узнал что кто-то из моих сотрудников взял...пошел бы он далеко и надолго. Причем в грубой форме с последующим увольнением. Я к другому клоню. Если допустим я такой честный и принципиальный (а я знаю немало людей из этого бизнеса) значит наверное не все так плохо и безнадежно. А к вопросу о качестве материала, чтож, и у меня тоже бывают проколы и ляпы, но я все-таки стараюсь их вовремы отслеживать и не допускать. Interceptor Все-таки не соглашусь. Журналист профессия разноплановая. И журналистом можно назвать тех кто пишет в газеты-журналы, делает репортажи на ТВ и радио, собирает новости на какой-нибудь Интернет-портал.... |
Цитата:
То, в чем не смыслят - опять же от человека зависит. Нормальный журналист стремится перед написанием досконально изучить вопрос. "Пожар из спички..." - если спичка горит, значит это кому-нибудь нужно ;) Привирать.. а привирают не только журналисты. Как нам преподавали в универе - журналисты трудятся для зрителей (читателей, слушателей), борются за зрительскую аудиторию, читательскую, слушательскую. Поэтому стремятся угодить аудитории - а именно аудитория предпочитает сенсации. К слову о взятках - да будет вам известно, что джинса вообще запрещена в нормальных газетах и журналах. Реклама должна быть рекламой, проплаченной, и соответствующей политике СМИ. |
Йохансон™
Наверное, мне просто не попадались материалы от хороших журналистов ;) Но на ТВ я редко вижу что-то стоящее от журналистов. Во всяком случае в новостях и телешоу, которые мне попадаются на глаза иногда AmazoNkA Цитата:
Пожалуй, хватит рассуждений: меня ща в филосовию унесёт ;) Цитата:
|
Цитата:
А так я училась на оператора ЭВМ один год - и у нас парень один читал доклад о вирусах :cool: |
Хех, журналисты возмутились уже. Бум ждать отзывов от ментов, солдафонов, сантехников, специализированных органов (ФСБ и в таком духе все..), кого там еще упоминали? Секретарш, водителей маршруток, инженеров, и прочего быдла. А, еще звезд забыл.
Я знаю на форуме парочку ментов, бывших или действующих, парочку военных, инженеров чутка тоже есть, медицина тоже присутствует. Могу свистнуть, померяетясь пузами. Хотя зачем оно вам надо, они ж козлы по определению, склад ума у них козлиный. Не пойму я все же, зачем вобще такие топы создаются? |
Ну возмутились, справедливо причем. Не надо равнять всех под одну гребенку!
|
Йохансон™
Журналистов не равнять, или других тоже? Кто там голосование предлагал сделать? Щас попробую догадаться. Первым пунктом конечно же пойдут менты, вторым наверное опять менты, третим снова менты. Что хотим узнать голосованием то? Неиначе оригинальные пункты голосования появятся? Нет, не появятся, эти темы до того изжеваны уже, что нового ничего не увидим. Никто не напишет, что сисадмин, к примеру, козел, весь разговор будет крутиться вокруг трех четырех профессий. Короче ни уму, ни сердцу. |
Хм....
Я вот не пойму, зачем мы переходим на личности? С какой целью будут позваны "менты, солдафоны, сантехники, специализированные органы"? Поговориь за тему кто лучше, а кто хуже? Зачем это... О чем тема топика? Какие профессии вам не нравятся -- названия ведь не было -- люди каких профессий вам не нравятся?.... Давайте обсуждать только эту тему и не переходить на личности. ДА, кому-то не нравятся журналисты - но разве Йохансон™ плохой человек? с ним неприятно общаться? Конечно нет - любой вам скажет, кто виделся с ним лично, что он душа компании и весельчак. Кому-то не нравятся мусора, кому-то таксисты - однако каждый день мы сталкиваемся с ними онлайн или оффлайн. И ничего - живем ведь. Еще раз - давайте придерживаться строго темы. |
Gerasim
Цитата:
Ничего не могу поделать. Очень уж интересна сторона социалии. |
Interceptor
Ну и что нового ты вынес для себя из этого опроса? |
Gerasim
Да ничего он не вынес! Обвинять легче прежде чем разобраться в сути вопроса! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |