![]() |
ИМХО-машина времени
Вот стало интересно, кто к какому времени испытывает симпатии, и если была-бы такая возможность, кто куда хотел-бы переместиться и почему.
Вот я например просто тащусь от 60ых и 70ых годов 20ого века. Мода, машины, нтп, ну очень хотелось-бы пожить в то время (в возрасте 25+ : ))) ). Также 20е годы того же века, просто прочувствовать ту атмосферу. Совешенно не хочется в более далекое прошлое, а в будущее вообще нет ну никакого желания попасть. А вы? |
Тема - супер :yees:
Я бы хотел быть лет так на 15-20 постарше, чтобы почувствовать "эпоху становления кампутеров" в СССР :) А то она мимо меня проскочила. Поздно я родился в общем. И двадцатые годы ХХ века тоже рулят... Опять же в СССР. |
Да, шестидесятые, это круто. Только пожить бы в то время я хотел бы лучше где-нибуть в Англии, в СССР тогда уж сильно было много ограничений.
Да, хорошее было время, ощущение свободы, ощущение неизбежного мира во всем мире. ИМХО, это только мое мнение. |
А я бы посмотрел, что нас ждёт лет этак через 100... :)
|
41- voyna, razruha, golod.
53- pravitelstvo vipuskaet na volu zekov (razgul kriminala, ubiystvo) 60-kommunizma eche net. Ludi jivut "neploho" (za anekdot sudiat) A v printsipe, ya sam bi rad vernutsa:) Nadelal mnogo oshibok. Ispravit bi ih. Pravda ne dumal daleko, nu hotia bi v 94. Godik do etogo. |
Хотел бы, в 60-70 годы в США, но если бы сейчас предложили в США то отказался, или вы эти года в Швецию.
P.s. Интересно в то время нравы какие были? Как легко можно было девушку развести... Еще интересно что пили? Как молодежь развлекалась. |
я хотел бы оказацца в Америке 60-70 годов. где-нибудь на Hawaii islands :rolleyes: ;)
|
Начало 60-х - Ливерпуль, The Beatles. Жалко по настоящему нельзя переместится :(
|
Jeff
Во нас уже двое, наверное один и теже фильмы смотрим. |
кажеться эта тема уже где то проскальзывала.
Повторюсь. Древний Рим в период расцвета или Древний Египет период царствования Клеопатры, неплохо бы вообще ею побыть)) Но всё таки Риму отдаю первое место!! :yees: |
Я хотел бы оказаться в разные времена и в разных местах. Типа на экскурсию съездить.
А жить мне и сейчас нравится :) |
Jeff
russ чё, типа хиппари?! :biggrin: :beer: |
dimonk
Да нет, просто как-то интересно они тогда жили. Dance в моде был... P.s. Обидеть хотел =)) хипари..=) |
russ
Че это двое? Я с вами : ))) З. Ы. Сейчас в Америку тоже совершенно не хочу... |
так щас Америкой правят те, кто 30 лет назад хиппарил :cool:
|
a mne bi interesno bilobi popast' etak na 1000 ili dage na dve vpered da i neplohobi chtob mne v etom 3-ex ili 4-ex tisechnom godu bit' okolo 18-20 let. nu chtob povesilitso... :ржач:
|
asl
да? а чего ж ваши тогда в ираке делали? :idontnow: |
dimonk, у людей взгляды на житуху поменялись. не всю же жизнь хиппарём оставаться
|
asl
блин, я-то подумал, что вы туда с цветами пришли... а боевые действия телевизионщики придумали... |
кстати, в 60-70ые Америка тоже не фонтан была: карибский кризис, война во Вьетнаме, холодная война с СССР... а музычку и щас хорошую пишут, например ДТ, ну или бритни спирс gigi
|
Япония, средние века (до появления европейцев)
Америка - 16.. (встретить Колумба и показать ему правильный путь в Индию, чтоб америку попозже открыли) пока хватит. Записывайте меня в очередь на отправку! :biggrin: |
asl
не, ну понятно, что в 60-е было все плохо, тогда ведь не хиппари у власти были. а таперича они у власти, но ничего не поменялось? и чё там, в конгрессе, массовые "путешествия" устраивают? или ты туда доступа не имеешь? ну тогда что слышно из достоверных источников? |
maskman, ты себе не представляешь, что за ж... было жить в японии до приезда европейцев. если только сёгуном, да и те лет до 40 редко кто доживал :( .
|
Цитата:
|
dimonk, во-во, неча в сторону Америки даже заглядывать, ни щас, ни раньше :rolleyes:
ты про кириенко что ли? так далёк я от них, как народ от декабристoв... maskman, ну если тока одним глазком... черз бойницу в каменной стене... |
asl
Ну по-поводу Бритни ты горячишься, а во въетнаме вроде не хиппи воевали ; ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dimonk, так говорю же, отзанимались лет 30 назад. и ЛСД нынче не в моде, и Грофф давно не в пике популярности, разве что у энтузиастов... а трвку... кто ее щас не курит?
че-та я упустил, Америку-то в 15 веке открыли (1492 год от p.х.) |
asl
тю, как все запущенно... |
dimonk, сам вижу, но до всего руки не доходят.
а сам бы в какие времена завеялся? (типа, тему давай) |
asl
ага! хитрый какой! я скажу, а вы критиковать начнете! :biggrin: |
dimonk, ты чё критики боишься? :eek:
|
asl
я, короче, хочу в будущее! чтобы с алисой селезневой познакомиться! :ржать: |
asl
НУ вот Карибский киризис Круто! =)) |
Лично мне нравятся то время, в которое я живу, так как другого не дано, вот!
|
Нет, почитав топ, я понял, нельзя нашему человеку переноситься в другое время... особенно если время то было мирным :ржать:
|
Ой кто тут? Что-то темно...
Где я? |
russ
это ты переносишься во времени! :biggrin: |
будучи подростком, я задумывался над тем, что если я попаду в какое-нить прошлое (4-5 веков назад), хватит ли у меня знаний и сноровки, чтоб забоговать там, ну типа паровой двигатель забадяжить и строить всех. как в Ералаше:
-Петров, а че ты со второклашками сидишь? шестые классы на третьем этаже. -Ага, сама туда иди, я у них здесь самый умный. dimonk, боюсь тебя разочаровать... но скрывать это от тебя я больше не могу... алиса селезнева - вымышленный персонаж |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |