![]() |
PrayeR! с женитьбой!
собственно поздравляю! :beer:
|
Поздравляю!!! Маладэц!!!
:claps: :yees: |
Георг
;) |
Прально, пора остепениться...
Наилучшие пожеланиия с моей стороны. Жану тож поздравь ;). |
StaideR
пасиб :beer: |
PrayeR
и от меня прими поздравления, много детишек и крепкого семейного очага :yees: |
Поздравляю, счастливой семейной жизни и взаимного понимания!
|
PrayeR
прально! а то все с днем рожденья, да с днем рожденья. от сладкого аж мутит... о! горь-ка! горь-ка! |
PrayeR
Счастья вам молодожены. Совет, да любовь :contract: |
PrayeR
дароф поздравляю! тока не пойму- ты че пол сменил - у тебе в инфе фимейла вроде не было? :biggrin: |
PrayeR
Поздравляю от лица администрации форума и от себя лично! З.Ы. Как супругу звать? |
PrayeR
Поздравляю со вступлением в новую, семейную жизнь ! Много тебе счастья, любви, розовощеких славных детишек ! |
PrayeR
Поздравляю с началом семейной жизни!!! :beer: Желаю, чтобы каждый день ты из дома шел с радостью на работу, а с работы с радостью домой! :beer: |
PrayeR
Поздравляю! Совет да любовь! :beer: |
Поздравляю! Всего наилучшего :beer:
|
Поздравляю! :yees: :beer:
|
PrayeR
Паздравлямс! :beer: |
Поздравляю!!! Счастья вам!!!!!!! :beer:
|
Присоединяюсь, желаю, чтобы это затянулось на долго ; )
А вообще главное - здоровья вам и такого, настоящего счастья!!! |
Поздравляю!!
Желаю семейного долголетия, благополучия и взаимопонимания! :) |
Rollers
Slanj asl KalaSh astanoid не определился еще :p Alrt Наташа :biggrin: rontommy FantomIL Plague GuRman ArchiMage Borland Alexander_B Dopeless Mira спасиб за поздравления :beer: ;) |
Счастья, и благополучия тебе и твоей семье!
|
PrayeR
Заскочил на секунду, чтобы тебя поздравить ;) По-здра-вля-ю!!! P.S. Надеюсь это событие не повлияет на твоё присутствие на форуме, а то и жену приводи, чтобы она не переживала ;) |
Поздравляю!!
Долгой и счастливой совместной жизни!!! |
Немерено счастья и детей!!! :)
|
Мои поздравления, я сам 28 июня отметил 1 год женитьбы :p
|
PrayeR
мои поздравления :) живите долго и счастливо :) |
хм свадьбы в виртуале и реале так и понеслись потоком на меня))) мой коллега в пятницу узаконивает всеми возможными способами свою жизнь и вот захожу на форум а тут тоже звучит марш Мендельсона!!!
Как приятно!! :) :) :) PrayeR Любви, Гармонии,Счастья и Уважения друг к другу желаю тебе и твоей избраннице! :) :) :) |
PrayeR Горько! :beer:
Совет вам да Любовь! :) :) :) |
PrayeR
эй, а поподробнее?! где, когда и все такое? ты же, помнится, консультировался с нами в свое время, еще года полтора назад? |
ну еее - опять все самое интересное пролетает мимо меня...
айяайяай - PrayeR - ПРЯЗДРЯВЛЯЮ! (Сова...)Желаю долгих лет успешной, семейной жизни, детей охапку да и здоровья крепкого... |
georgebukki
•DimON• не помешает, я надеюсь. но ее мнения покуда не знаю ;) russ Plot el Jeff Rebekka Pann dimonk хехе, задолго советовался :) 26го это произошло. женился дома, в Беларуси :claps: покуда доволен как слон. Gentos спасиба ребята :beer: |
PrayeR
Извини не много опоздал на пару дней ( 6 дней на даче без инета ;) ) . К твоему жизненно важному событию желаю много , очень много счастливых совместных лет ,любви ,взаимопонимания , детей .Есче в добавок , как человек со стажем 22 года как женат ;) , женщина это хрупкое и нежное существо , которое зделает все ради тебя , если ты правильно найдешь подход к ней , понимать ее потребности , желания ... Желаю удачи :yees: |
Поздравляю!
Фотки показывай! ;) |
И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям счастья!!! :claps:
|
Немерено детей и счастья!!! :biggrin:
|
Sherlock
ничего страшного ;) Йохансон™ Makc phill спасиб мужики :beer: Йохансон™ мы ж сразу после свадьбы уехали, так что фоток тока пару штук (на мыло мне прислали образцы) ну вот одну выложил http://members.lycos.co.uk/dx6440/1.jpg :p |
А чего глаза такие грустные? :cool:
А жена ниче так! На румынку конечно не тянет, но все же :claps: :ржать: Шутка :p |
Йохансон™
просили передать что ты труп ;) :p |
ПРИМИ и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я сам собираюсь скоро (месяцев через 5-6) :) Желаю чтобы семейный очаг не тух, а с каждым днем ваши чувства друг к другу только увеличивалися. Меньше ссор и больше любви и взаимоуважения :) Живите полной жизнью, и ни в чем себе не отказывайте :)
:yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |