![]() |
Мыло vke@vke.ru
Прочитал на каком-то сайте, что если в инфу об уине засунутть мыло vke@vke.ru, то его анрегнут, но вместо анрега наблюдаю следующее: это мыло удаляют из инфы, и прописывают старое.
|
Спасибо за инфу, но я не пойму, ты к чему клонишь?
|
Псих, я не к xrve не клоню, просто рассказал что номер при этом не анрегят, как пишут в инете. А сейчас вообще реально анрегнуть номер?
|
да, интересно:)
раньше действительно унрегали (очень краткое время). |
Цитата:
|
V@nya
реально. но сложно. Псих Why? because I can! |
Цитата:
|
streepman
Цитата:
|
Псих
это, конечно, оффтоп, но все таки объясню. Пример - асю всегда можно вернуть по первому мылу, исключая особенные случаи. Но - нужно лишить человека определенного номера даже ценой его анрега. Тогда в дело идут брут, троян, социнженерия. Пароль от аси у нас, но он (жертва) еще имеет шанс ее вернуть. И тут очень пригодится анрег - чтоб навсегда. V@nya Хммм.... Сложно - ибо нужно, чтобы номер был у того, кто хочет анрегать, долгое время + еще куча условий, и никаких гарантий... |
Вычитал на Zloy.org
Цитата:
|
GuRman
"Это было, было...." |
GuRman, я же написал что это уже не работает.
streepman Цитата:
|
короче, стрипман тебе мозги парит, ваня . нирена он не знает :) :cool:
:contract: на данный мопмент нету способа анрегнуть номер :confused: . если вам кто-то будет такое предлагать - сразу в блек лист :mad: анрегнуть по стрипмановски ето долго долго материть всех админов с данного ноемра :) ну или что-то в том же духе:) а админы они ж тоже не дураки (уже) - могут и не анрегнуть:) поетому никаких гарантий. лол :beer: вообще сейчас есть очень мало реальных дельных багов. и в будущем их будет еще меньше |
shidunce
.... Гарантий никаких, вот именно... Только вот админов "материть" вовсе не обязательно. Что касается парки мозгов - то думаю, что в этом ты большой специалист. хммм... Gerbert2 говоришь... ну-ну, помню помню ))) Даже развеселил )) |
Этот способ не работает. Сам испытал кучу раз.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |