![]() |
ПИТЕРЦЫ!! Где у вас потусить можно?
Ситуация такая: собираюсь на выходные съездить к вам - посмотреть, отдохнуть, пока на 3 дня - если понравится, потом еще приеду. Еду с подругой (НЕ девушкой), но имеется желание стать с ней "поближе". Так вот куда рекомендуете сходить с ней? Всякие Эрмитажи, соборы и дворцы - подождут, мы на них днем смотреть будем, а меня интересует что-нибудь другое (ночное) - романтические места с замечательными видами, уютные кафешки, есс-но клубы (хотя меня интересует drum'n'bass, её - house :p, совместить вряд ли удастся). Попсу не предлагать. :biggrin:
Если есть какие-нибудь сайты этого направления - ссылку киньте. Жду! |
Еду с подругой (НЕ девушкой)
АХТУНГ!!! :ржать: :ржать: |
Gentos
:biggrin: :ржать: не, пацан просто имел в виду, что она уже женщина. я вот только чё-та не всосал: а что, есть разница? для девушек и женщин различные развлечения требуются? гм... перечитал шапку темы... Цитата:
|
Nevur
Как раз всякие романтические дворцы скорее и помогут создать соответствующую атмосферу. Попробуй в кровати Екатерины II (сорри за богохульство ;) ), может понравится? |
Йохансон™
ну чел же со своей подругой приезжает! а ты ему предлагаешь с царицей переспать. фу, гадость! |
Спать с царицами это моя прерогатива ;) Я всего лишь предлагаю кровать на время занять! :yees:
|
Йохансон™
Уф, успокоил... цариц уже поди и не осталось, в отличие от румынок - одним конкурентом меньше. Да и не царское это дело... ;) :biggrin: |
AndyLP
ну вот, теперь румынку предлагают... ты хоть цену ему сразу назови, может денег не хватит у пацана, чтобы и НЕ девушку развлечь, и самому с румынками покувыркаться... |
dimonk
Эт если Йохансон™ за кроватное предложение деньгу не заломит, то может и хватит. Спрос то на раритет, вон какой большой. Да и царицы - не щи хлебают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Gerasim
ну... он сам напросился... |
:ржать: самому смешно стало... :ржать:
я имел в виду "с подругой (НЕ девушкой)" в смысле "не с моей девушкой", мы с ней не встречаемся.. (а хотелось бы).. пикап.ру не предлагать.. :biggrin: Так что, в НЕофициальном Питере есть классные места? |
Да завтра все напишу, сегодня устал. А парни Гера прав.
|
russ
Гера прав, но собачку жалко! :biggrin: |
Nevur
http://www.aktivist.ru/index.asp пока этот зацени, а к вечеру еще что-нибудь сам накорябую. P.s. Харе парни, ну есть же тема в тему пацаны!! |
Nevur
мы же не со зла прикалывались ;) ты просто выражовывайся поточнее... |
ничё страшного, я сам от души посмеялся... :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |