![]() |
Помогите выйграть конкурс...
Дело, в том, что у нас в Молдове организовали конкурс на короля и королеву бала выпускников... первый тур по району я выйграл, а второй - по республике - решает онлайн голосование... срок до 10 июля...
вот линк: http://ori.faces.md/profile.php?id=134 я был занят с поступлением и проморгал начало второго тура и теперь отстаю... :( в общем, нужна помощь... PS возраст эти уроды написали неправильно! уже обратился в службу поддержки... |
Neronix
Поддержал голосом :) |
Neronix
ГЫ, пол-парень - это круто :biggrin: Поддержал! |
Классический случай из темы Как не надо себя вести на форуме (пункт 15). Имхо, не одобряю я таких голосований. Надо своим трудом (в данном случае красотой) зарабатывать.
|
oXyD
Совершенно согласен, но учитывая то, что в такого рода конкурсе все накручивают результаты, своей красотой там выиграть нельзя ; ) |
Парень симпатичный, почему бы не помочь.:)
|
А вы других участников конкурса видели перед тем как голосовать? :)
|
oXyD
Нет, на других и не смотрели, выбор совершенно субъективный! :biggrin: |
И не уговаривайте и смотреть не будем. :biggrin:
Dopeless :) |
oXyD
я и тебя не видел, однако голос и за тебя отдал бы :biggrin: если просят, так чего бы не помочь :beer: |
Rollers
Благодарю за голос... Dopeless в Молдове и не только "пол- парень" можно услышать oXyD я понимаю, что это не совсем честно... а честно, когда ты русскоязычный, а с тобой принципиально на молдавском говорят, хотя прекрасно русский знают... у нас сдесь оч сильная дискриминация по нац признаку... так, что кто чем может тот тем и живет... belka спасибо за комплимент :biggrin: |
оставил голос!
|
el
пасиб! |
Neronix
у меня сегодня отличное настроение, держи от меня тож! :) |
лови
|
Проголосовал.
А чего рейтинг скрыт? Победитель уже определился, осталось только голосование провести что ли? |
Симпатичный какой!
|
Проголосовал...
|
и от меня лови голос
|
Neronix
Я так понимаю ты - выпускник. Поздравляю! В качества подарка - с меня голос. ;) З.Ы. Ты уже в топе. :yees: З.З.Ы. Симпатичное у тебя там описание ;) З.З.З.Ы. А королю и королеве полагается что? Романтическое путешествие? Выбирай в конкурсе девченку - подтянем. ;) |
Проголосовал
|
тоже =)
|
Rimar1, maxximik, ZAP, Rebekka
Всем огромное спасибо!!! Bzzik Рейтинг-то скрыли и можно только догадываться сколько за меня проголосовало :( думаю, что мне еще не менее 50 голосов понадобится, чтобы выйти в начало рейтинга :( дело в том, что молдоязылные голосуют только за молдован :( а русские на молдавских сайтах оч редко бывают :( Ghost да, совершенно верно, я уже выпускник - 12 лет отучился :) вот вчера документы подал в гос универ на факультете международных отношений... а какой в этом конкурсе приз никто не знает... 10 июля, в субботу, все победители на районных конкурсах собираются в столице в ночном клубе и там уже будут объявлять победителей и приз :) GuRman AleXXXSoft тоже благодарю за голоса |
Мда....если честно не одобряю ни межнациональные распри, ни накручивание рейтинга. В порядке исключения голосую.
|
Проголосовал :yees:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |