![]() |
Проблема с AutoGK 1.25-кодирует без звука
Я кодировал DVD-клипы-качество супер! звук был.
Кодировал фильм-звук пропал и я не знаю, как сделать чтобы он опять появился. :help: В настройках звука не лазил. У кого были проблемы с AutoGK, подскажите, как мне быть? (Переустанавливать пробовал-не помогло :( ) ======================== Все ссылки на программу в другой теме (кликай тута) ======================== |
Посмотри лог - что он там пишет (AutoGK использует для кодирования BeeSweet). Попробуй взять версию 1.4х. Там вроде новая версия включена. Хотя никаких пробелм вроде не было.
|
Пипл! Как в AutoGK 2.08 отключить второй проход?
|
badman всё необходимое от первого прохода в папке gk_tmp. А можно попытаться настроить через ffdshow (VFW codec configuration), но я не пробывал и не хочу.
Меня больше интересует включение в программу поддержки x264 и VP7 кодеков. Может кто обладает информацией по данному вопросу и поделиться ей. |
Для тех кто хочет юзать DivX 6.1 в AutoGK 2.26
В HEX редакторе открываете файл %windir%\system32\divx.dll, переходите на Offset 08ABCD и правите его значение с 00 на 07 Если с этим туго, то просто скачайте http://www.imho.ws/showthread.php?p=1099958#post1099958 и замените файл divx.dll файлом из этого архива ;-) Сам щас протестил новый DivX и могу сказать, что DivX 6.1 реально оптимизировали! Скорость круто возрасла! |
openpass, в этом разделе запрещены ссылки на программы и их компаненты.
Ссылку стер. Устное предупреждение. |
Поработал с VirtualDub, который ставится вместе с AGK отдельно. Потом решил перекодировать фильм с помощью AGK и теперь каждый раз получаю ошибку:"VirtualDub Error: Cannot Open file "". Системе не удаётся найти указанный путь". Потом программа, после короткого промежутка времени, прекращает кодирование.
|
doro с прекращением кодирования я тоже сталкивался, но не в твоём случаи. Я переустановил систему (время пришло) и всё заработало.
В поиск ошибки не вдавался. А ещё не стоит ли у тебя DVD 2 AVI. Ведь там пути руками указывают. И между прочим в AGK встроин VDubMod, который ИМХО и используется. |
Валерьян
Цитата:
Я, чего греха таить, переустанавливал AGK (решил сразу не рубить сгоряча ;) ). Но после деинсталяции замучился вычищать реестр. Там, видимо, и была пролема. А я, блин, не запомнил после чего заново проинсталированный AGK начал опять нормально работать. Цитата:
Цитата:
Всё же хотелось услышать ответ профессионала. |
Использую AGK для перекодирования AVI файлов, бытовой DVD плеер не всякий xvid понимает :( . Понадобилось исключить из AVI файла звуковую дорожку и вместо нее наложить другую, но не нашел как это можно сделать.
Кто знает - подскажите, пожалуйста :молись: , как средствами AGK это можно сделать или порекомендуйте другую программу. Заранее спасибо. |
DjDan, сделать это можно программами Avi-Mux или VirtualDubMod
Первая на мой взгляд гораздо проще. |
Пытаюсь перекодировать в более маленький размер обычный avi'шный файл (по данным VirtualDubMod - DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion). Открываю файл в AutoGK - AutoGK сразу виснет. Пробую, ради интереса, открыть этот же файл в DGIndex. Жму Play - получаю: "No data. Check your PIDS".
В плейере файл воспроизводится без проблем. |
Цитата:
Или вообще мспользуй для перекодировки родной Dr.Divx. |
Cartman
Dub прошелся по файлу, но AutoGK всё равно не может открыть файл. DrDivX использовать не хочу. |
Цитата:
Цитата:
Давай еще глубже копнем, что за версия Divx установлена в системе? Какой версией зажат файл (Gspot тебе в помощь)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кодек-пак от Гордиана это делает. |
Цитата:
|
Выставляю в AutoGK 2.27 кодировать полутора часовой фильм с размером 716 Мб. На выходе получаю всего 450 Мб. В чём проблема?
|
Цитата:
|
Cartman
Исходник - лицензионный фильм на полтора часа отличного качества. |
Кодировал фильм на DVD9 с Dolby Digital в XviD.
На этапе "Decoding audio" получаю "Exception: Access violation at address 00BB3DB6 in module 'wdrvprg.dll'. Write address 772E7365". В каталоге agk_tmp wav-файла нет. Только AC3. P.S. В Google нашел только одну ссылку по этой (как мне кажется) проблеме и ту на немецком. |
doro, попробуй отключить DEP в винде.
|
Cartman
Большое спасибо! Но можно уточнить пару вопросов: - что такое DEP и как его отключать; - что это всё же за dll которая явилась причиной косяка. |
|
Cartman
DEP оказался непричём (хоть узнал что это такое :-)). Проблема была в программе ChildControl. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |