![]() |
Inet
Есть интернет-клубы, где по истечению времени компьютер просто блокируется, а процессы не убиваются. Но иногда скорость на закачку ограничивают. Отсюда вопрос: как ограничивают скорость и как можно обойти ограничение?
Спасибо за внимание любезные! |
Я не совсем понял связь блокировки рабочей станции с ограничением скорости на закачку. Но, если интересно, как ограничивают скорость, то это делается при помощи специального программного обеспечения, как правило, встроенного в прокси-серверы, совтверные раутеры и софтверные файрволлы. Также подобное программное обеспечение иногда встраивается и в аппаратные раутеры и файрволлы.
А, чтобы обойти это ограничение надо прочитать много-много книжек и понять, как работают эти программы или железяки, также неплохо было бы разбираться в сетевых протоколах и операционных системах. Ну и конечно, еще нужно научиться неплохо программировать. Вот и всего делов :biggrin: |
Ну спасибо! Помог! :)
Скажи тогда какие умные книжки нужно читать. Раз не парень так сразу надо обязатель написать "научиться неплохо программировать". Да? :p |
Kleopatra
Один из вариантов - ломануть прокси ограничивающий :) |
Цитата:
|
Цитата:
ты не поняла, я вовсе не пытался тебя подковырнуть. :) Если невольно обидел, то извини. :) Просто задача о которой ты спрашиваешь настолько индивидуальна в каждом конкретном случае, что без прочных теоретических знаний не обойдешься. А читать можно начать, ну допустим, с "Техника сетевых атак" (К. Касперски). Он пишет достаточно простым и наглядным языком, так что начинающему будет просто разобраться. Потом постепенно переходить к более серьезным вещам. |
В инет-клубе учиться взлому я бы не советовал, может попасться вспыльчивый админ и сгоряча накостылять без половой дискримнации :) .
А начинающего хацкера (хацкершу, если обидно общее название) засекут обязательно, если админ не лох. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |