![]() |
Nokia 6100 - группы...
Как я уже понял в 6100 прикреплять мелодии к номерам нельзя... можно только к группам. В связи с этим вопрос а добавлять свои группы в нем можно?
А то я уже ничего не понимаю... одни говорят что можно с каким-то софтом, другие, что нельзя вообще... кто прав?! :) Note: для копания в телефоне использую IrDa... |
xse15
На моей 6610 менять количество груп нельзя ( их 5 у меня ) . По крайней мере , я пока с таким нигде не встречался . Можно менять название групп , мелодии звонков под них , но графику ( картинку ) уже менять у меня не дает . |
Цитата:
|
TraNceR-SPb
А какой смысл картинку выключать? Сней ИМХО интересней :) |
Цитата:
|
интересней, только групп действительно мало. :(
|
voron
Если можно было еще парочко добавить было бы интересней :) |
Кажись, картинку группы все-таки можно менять. Во всяком случае, раньше Oxygen Phone Manager это позволял делать.
|
как понять раньше? а теперь разучился что-ли? :biggrin:
я не видел у кислорода такой возможности... мож покажете, если ее кто-то видел? |
Madchild
Менять нельзя было только отключать |
Вложений: 1
Сорри, ошибся. Не Охуген, а LogoManager.
Цитата:
Взято с www.sota1.ru зы. на 6100 сам не пробовал, но работал с этой прогой на 6210 |
Madchild
В 40 серии менять нельзя, только на старых моделях, типа 6510, 8310, 6210.... |
Упс, лоханулся... :)
Что-ж, попробую исправиться. Есть еще одна прога: MobiMB http://www.mobimarketing.com/mobimb.htm Цитата:
Прошу прощения, что сам не пробую, то что советую. Нет у меня ни кабеля ни красного глаза для 6100. :( |
Madchild
Эта тоже лого группы не меняет только лого оператора :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |