![]() |
Эту песню не задавишь
Сегодня с утра пораньше с номера 274518468 мне пришло следующее сообщение:
Центр Американского Английского. Желаем вам успешного дня. Приглашаем к себе. Уник альная методика обучения - МЫШЛЕНИЕ, произношение, стиль речи. Тел.995-8241 Moscow Russia 995-8241 Звоните сейчас! Приходите сегодня! Ну что я могу сказать - удивилась - они ещё живы и дело их цветёт и пахнет. Теперь сижу и измышляю пакости, но ничего оригинального в голову не приходит. Подкиньте пару идей, а? ;) |
ААААААААААААААА!!!
Каждый божий день!!!!! Ненавижу!ЁЁЁ Вчера умоляла их послать меня в игнорлист! :молись: Готова встать на тропу войны;) |
Хеллу аську их отдай
он их еще и немецкому научит :yees: :biggrin: |
напиши им звонила приходила сказали приходить завтра да и то на занятия по Боварскому немецкому - объясните что это у вас секретарша такая шутница или у Вас такое МЫШЛЕНИЕ, произношение и стиль речи?
С уважением!!!!! (надеюсь ЕДИНОМЫШЛЕННИК! :ржать: ) |
У них есть гостевая на сайте. И народ давнооо их бомбит. И тоже там нагадил. Действительно всех достали.
|
А неместным расскажите, что это за бяка такая и за что их так любят ?
|
Это аськин спам.
Просто задолбали постоянными сообщеняими (содержание в шапке). Не знаю тонкостей - можт это автомат какой рассылает, но если уж чел - то с железными нервами :) ... ну или огромной зарплатой. |
Гыхм... А что если собраться всем форумом и каждый день слать им по одному какому-нибудь сообщению... Типа, "приглашаем на повышение квалификации по Руссокму Матерному"? :biggrin:
|
Цитата:
rontommy ети гаты тут живут _http://amercenter.com/about.html а вот гостевую они кажись отключили :( _http://amercenter.com/gb/guestbook.php по крайней мере, я туда не прошел :( если у ког получится, велкам! Флудеть, и по полной :biggrin: |
Во гады!!! Так вот это кто меня спамом заваливает на мыло! Аську-то не трогают почему-то, а вот на мыло постоянно приходят письма с @amercenter.com, пришлось фильтр настраивать... Буду знать, найду - убью!
|
Надо им телефоны на прозвонку поставить :) если пару тыщ челов модемом будут номер набирать =) прикинтье :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |