![]() |
Disciples 2 или HEROES 4
Проголоосуйте и посмотрим кто кого!!!
Мне Лично очень нравяться Disciples 2!!! |
heroes the best :yees:
|
Безусловно Disciples 2! :yees:
|
Disciples 2! И только они!
|
Disciples рулят, но коротковаты :idontnow:
|
Disciples и только они
|
В Disciples 2 мне приперло экспортирование героев, минус мало карт на диске, +\- легко играть когда чар прокаченый. а так игра мне больше понравилась чем Хе4
|
Кто-нить подскажите ссылку на карты для disciples 2!(карта gotrek's warhammer)
|
Disciples 2!
Как-то атмосфера игры более сильная. |
Heroes 4 < Disciples < Heroes 3
:biggrin: |
Я конечно понимаю, что в Дисциплах и Героях4 есть что-то общее...
Но создавая такой опрос надо было добавить ещё что-нибудь... На пример: Age of Wonders А то странно получается - игры разные... немного. Хм... Я за Дисциплов. |
Heroes 4 < Disciples < Heroes 3 < Heroes 2
Герои 2 рулят А если выберать из этих двух то Disciples 2 :yees: |
А может кто нибудь выложит линки на Dis2 и Heros3 ??
для меня, актуально, правда, лишь хттп линки... ): |
legalize.it
Ты ошибся разделом... Лучше побыстрее отредактируй этот пост... А вопрос задай в разделе "заказываем и качаем игры". |
Предпочтение 3 героям (а если учитывать WOG - то даже сравнивать нельзя (IMHO))
, затем 4 герои ( т.к. Disciples 2 не прочувствовал , да и для 4 героев есть много хороших карт на ГУ) Цитата:
|
В подобных играх меня больше интересует процесс развития перса, чем сама игра. :)
Поэтому предпочтение отдаю Дисциплесс. У него основное преймущество в том, что можно прокачивать не только героя, но и отдельных юнитов, также принцип артефактов мне очень понравился. У героев преймущество в геймплее, больше юнитов, возможность объединять несколько однотипных юнитов в один отряд (ячейку), больше магии, хотя в принципе не пользуюсь всеми заклинаниями, только буквально 3-4 из каждой школы. Age of Wonders попробовал... не приколола игра... |
azzazzello
Цитата:
|
Disciples 2, имхо, намного интереснее героев, я лично прошел Disciples 2 все версии (оригинал+дополнения), а героев посмотрел и выкинул, ничего интересного или отличающего от предыдущих частей.
|
Лично мне Disciples 2 нравится больше.
Герои тоже игра хорошая. Хотя именно Герои 4 мне не понравилась, больше нравится Герои 3.5 Wog. |
Кому как а мне лично Больше нравится Disciples 2.
Думаю меня поддержат много игроков в Disciples!!! :yees: :biggrin: |
Дисциплс2 4евер... Герои тожа ничего, но не то все-таки...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |