![]() |
fly 2000 tv не записывет звук
Винда ХР, превью показывает со звуком, а при воспроизведении остается только изображение. Пробовал записывать и в wav, и mp3, игрался с настройками, но не валит...
|
Какая стоит звуковая карта? С некоторыми картами имеется проблемы с линейным входом. При установленных родных драйверах на моей Creative ave128 (чип CT5880) в win2k была подобная ситуация при просмотре звук есть, а при записи нет.Подобную ситуацию описывали на tuner.ixbt.com. Перепробовал кучу разных драйверов но под win2k не нашел, пришлось ставить ХР :((, которая сама саунду определила и с этими драйверами пошла запись со звуком
|
попробуй - пуск -> настройка -> панель управления -> звуки и аудио устройства -> Аудио -> запись звука - (тут ставишь свою аудио карту и галку на лайн ин) и в самой софтине помоему есть какой то сеттинг.
прочентов 90 вся проблема там. если так звук есть а при записи нету (в общем попробуй как написал если нет то там покопайсяя) |
SemKam
А декодеры все стоят? :beer: |
valeryks
Подробнее плиз :) |
Я имел ввиду ламу и франхуфера! :) Но ежели и в PCM не пишет,то надо и системные кодеки на ревизию. :beer:
|
valeryks
Будь добр напиши в ПМ и по русски ПЛЗ... :beer: |
Наигрался я с настройками, ничё не помогает. Однако, 100 пудов, аудио кодеки накрылись. Пробовал захватывать тюнерным софтом, результат тот же...
|
Народ подскажите как писать в fly 2000 видео в DVD качестве?
|
DOLPHIN_NV
Вкладка record-а там все настройки. Ежели DVD-то MPEG2 как угодно или InterVideo либо Honestech.Но IMHO лучше InterVideo. :beer: |
Когда выбираю InterVideo - там написано Mpeg Encoder 3.0 not installed. Не подскажите где взять? если есть прямая ссылка киньте плиз в личку
|
Проще всего закачать InterVideo DVD copy-и будет щассье! :beer:
|
_http://mpcodecs.narod.ru/
|
скачал. поставил.Почему-то fly не видит Intervideo. В чем может быть дело?
|
При первом запуске звук идет нормальный, стоит переключить канал - шипит и помогает только перезагрузка. Как исправить? :(
всё, попрос снят... извиняюсь |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |