![]() |
Какой факс программой пользуетесь?
Народ, вот решил создать опросик, кто какую факс прогу юзает.
хотелось бы от вас услышать коменты почему юзаете ту или иную прогу. Лично я юзаю WinFax Pro , думаю что прога сильно навороченая и тяжелая. хотя жалоб на неё не было. PS есть похожая темка, но она давно увяло и это был не опрос, поэтому решил создать опросик, так как лично для меня сабж интересный. |
Venta Fax.. даже не знаю почему.. давно ее юзаю, года 3.. посему не хочется менять!
|
Итог похоже уже можно предсказать. Будет очень большой перевес в пользу VentaFax.
Я тоже предпочитаю эту программу, свой голос уже оставил. |
WinFaxPro это история. Помню что еще года четыре назад на Courier Ext. переробывал тогда все программы для Факса и в том числе VentaFax. Отправляла только WinFaxPro от Symantec. Может сейчас и другие стали отправлять, но я за WinFaхPro, за надежность...
|
еще аргумент по чему я пользуюсь WinFaxPro от Symantec, так как где то год назад когда её поставил пытался послать страницы на иврите, и она вроде их исковеркала в настройках я не копался но факт остался фактом, потом я поставил WinFaxPro от Symantec и там всё пошло на ура!
Еще, не давно хотел попробывать VentaFax начал ставить и удивился что при инсталяции нет английского интерфейса, а у меня в настройках винды, плюс к инглишу выставлено распознавание не юнкодовых прог на иврит, и поэтому я её не поставил, так как закорючки были вместо текста |
а почему в голосовании нет ms службы fax? Я за нее
|
Цитата:
Цитата:
Модеры, если не сложно добавьте плиз вариант dr-evilа пасибо |
Venta Fax пользуюсь давно, другие не пробывал.
|
Цитата:
|
Venta Fax меня устраивает. Пробовал много программ - некоторые страшно выглядят и также и работают. Winfax нормально работает, но какойто он туповатый.
|
Цитата:
имеешь ввиду что много оперативки кушает и долго грузиться ? |
Пользовался Venta
Пользовался Venta Fax. Правда редко. Старые версии работали хорошо. С новыми какие-то проблемы периодически возникают, хотя модем модем у меня внешний и относительно приличный (USR Sportster 5630B).
Собираюсь перейти на другую программу (мне столько фенечек не требуется), которая лучше вяжется. Не знаю в чем проблемы с VF, но думаю, что не в кривых руках ... |
Пользовался долгое время WinFax, но предпочтения все-таки отдал VentaFax, т.к. и выглядит прилично, и работает неплохо даже на плохих линиях. Собсвенно мой выбор- VentaFax.
|
а я как юзал Venta Fax так и юзаю. Она с модемом шла - я другое и не пробовал.
Есдинственное, когда модем апгрейдил (год назад) - поставил обновленную версию. |
Вот смотрю что почти все(кроме меня:) выбрали Venta Fax, хотелось бы узнать из тех кто юзает Venta Fax и до этого юзал winfax. чем он хуже Venta Fax?
|
Не пользуюсь ни одной из перечисленных - юзаю встроенный в ХР факс.
|
To inkognito:
Winfax оперативку кушает много и большой он какойто и выглядит плохо (в управлении Venta лучше), функционально ни чем не лучше чем Ventafax. |
Venta Fax :yees:
Пользую её потому что она была у меня первая (!) и потому что меня всё в ней устраивает и нет смысла менять. |
To Webum -я отрубил его со start-up CodeStaff Starter (так что врубаю только, когда он нужен)
|
Кто с Израиля,есть хорошая фича,для отсылки факса по Израилю без подключения к телефоной линии.
|
ZAHAL работает нормально?
ты не в курсе случайно, через сколько времени после заполнения отсылает факс? |
inkognito
Нет,тоже набрёл недавно,пока сам только тестирую. |
Вентой пользуюсь уже несколько лет. Были и глюки, но менять нет необходимости... :yees:
|
Symantec WinFax PRO :yees:
|
Venta Fax
|
Я тоже считаю, что VentaFax. Winfax не обновлялся уже черт знает сколько времени.
Кроме того, не так давно внедрили у одного из клиентов Venta4Net - тоже замечательная штуковина, клиент-серверная. |
VentaFax лучший ФАКС. Обновляется регулярно. Можно писать в техподдержку, говорить о недостатках и что нужно улучшить. И в следующей версии всё учтено. Великолепно.
|
А тут уж под какие цели, если как альтернативу принимающему офисному факсу - то VentaFax. А вот если как серьезное средство для работы с многими факсами - тут уж мощнее WinFax ничего нет.
|
Несколько лет пользуюсь VentaFax и не имею к нему притензий. За обновлениями слежу и стараюсь пользоваться обновлверсиями. VentaFax - the best.
|
Ну вот, думал какую хорошую программу из альтернативных порекомендуют, так большинство тоже на венте сидят. А так venta fax вполне удовлетворяет.
Года два стоит на винте, пережила пару больших апгрейтов и кучу переустановок виндов. |
WinFax Pro
|
VentaFax - однозначно. От добра добра не ищут.
|
VentaFax. Foreva :claps:
|
winfax pro уже полтора года.
|
ребят под конкретную задачу :
например факс-спам мне директор поставил задачу помочь сделать рассылку одного и того-же факса больше чем на 500 номеров у меня есть 5 компов с мопедами они это могут сделать в течение недели как организовать такую штуку |
Эээ....попробуй программу ZetaFax. :) Должна проблему решить. :)
|
слышал что есть такая прога actfax
кто то ее юзал? если да, какое ваше мнение о ней? стоит переходить на нее с Symantec WinFax PRO ? |
Пользуюсь Venta Fax, другие не пробовал,
хотя не нравится интерфейс, запутаный сильно. |
Вообще не использую сейчас, но когда-то венту юзал.... Хорошая штука :)
|
А вот эти факс-программы могут, допустим отсылать определенный факс по определенному запросу ? Я просто сам ещё не пользовался факс- программами, осваиваю...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |