![]() |
По поводу PCI USB карт...
Задумал купить одну. Однако есть маленький вопрос:
Какое максимальное количество USB выходов может быть на одной такой карте? И почему же делают карты как с 2-мя выходами, так и с 5-тью? Только из-за цены ли? И есть ли недостатки у карты с бОльшим кол-вом выходов перед картой с меньшим. Заранее спасибо. |
graze
Обращай внимание не на кол-во выходов, а на версию USB. Покупай картис с версией USB 2.0. |
Ну то, что 2.0, это естественно.
Меня интересует именно аспект кол-ва выходов. |
а там я так полагаю сколько чип поддерживает (контроллер то бишь) и сколько не жалко
|
ну так ведь цена на карту с 2-мя входами и с 5-ю - почти одни и та же
для чего тогда с 2-мя вообще делают? |
Цитата:
Короче, 2 выходные, это немного припозднившиеся выйти со склада на рынок карточки. Бери 5-ти выходную и не мучайся, ничего не изменится, кроме наличия еще 3-х дополнительных выходов. |
о, вот и хорошо
значит буду покупать где как можно больше :biggrin: спасибо. |
graze
по спецификации эта шина поддерживает до 127 устройств (если мне память не изменяет), так что нет предела совершенству... расширить количество портов (читай - разъемов) можно с помощью хабов. |
по той же спцификации устройства обязательно должны связываться с родительским посему длинные цепочки строить все равно неприкольно
файр вайр в этом смысле лучше там напрямую между собой могут контактировать |
quaker
это да, но настолько ли много у тебя устройств (и хабов), чтобы это было досадным ограничением? |
тенденция знаешь ли такая что может через пару лет ограничение на 127 устройств уже и поджимать будет
кто в 98 году мог подумать что будет нехватать 40 гигового винта? (чес гря у мя подозрениечто таких и не делали тогда) кто знает сколько юсбей надо будет одновременно скажем в 2007 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |