![]() |
Сколько стоит замочить крысу?
У нас тут в Питере прошла компания по борьбе с крысами.
Власти доложили о доблестных победах. А как вы думаете сколько стоит замочить одну крысу? Я тут услышал - поразился :eek: Попробуйте угадать. Тому, чей вариант окажется ближе всего к моему ответу, отдам симпатичный 7-значный номер ICQ. ЗЫ За 7-знак отдельное спасибо Prizrak-у. |
50 руб. :rolleyes:
|
100-250p :rolleyes:
|
100 000 наверно, никак не меньше. :rolleyes:
|
рулёв 300 наверно :idontnow:
|
Тепло-холодно говорить не буду... пока, во всяком случае.
А то ответ быстро "проявится" и первым - обломно. Но итог будет забавный. |
Меньше 10 рэ
|
От 10 до 50 рэ
Крыса больше не стоит... :) Хотя можно шкурку сдать. :) |
незнаю как насчёт замочить, но году в 93 парень лет 11 с удовольствием повыносил трупики несчастных животных за 10 гривень ;)
|
Rebekka, а мочил-то кто?!
|
asl
мы застали уже даже не 40 день :) вселялись в квартиру после старых жильцов, под плитой было кладбище... |
80?
|
Рублев 350 , за риск :biggrin:
|
Учитывая любовь властей к разбазариванию денег налогоплательщиков -- ~1500 рублей.
|
примерно 1200
|
Думаю около 750 рублей
|
Я могу бесплатно ;)
|
375, хотя я бы и за 1500 к ней близко не подошла
|
Цитата:
А власти думаю где-то около 240 руб. на штуку положили. Расходов-то много: обмундирование, питание, медикаменты для работников, ГСМ, для авто, приобретение и ремонт оборудования, всякие хозрасходы (в т.ч. ядохимикаты) и т.д. |
хех , 10-50 , присоединяюсь к Kitana Haru , могу бесплатно ~!~ :cool:
Предлагаю открыть общества по замочке мышей ! :beer: |
а че вы так на крыс? милые, вроде, жучки :)
по сабжу 10-50 имхо |
За 380 рублев замочу ;)
|
у antipa новая денежная еденица - 10 имхо
|
Мне кажется что в районе 100 руб.
|
287руб 37коп
|
НИМАННЯ Првильный ответ.Власти доблестно должили о 20 тысячах невинно убиенных. На это потребовалось... 25 лямов рябчиков (850 тонн ущербных енотов) -:че:- Итого 1 250 рябых за одну крысу Не слабо, да?Если бы хотя бы десятую часть этого давали на руки за каждую тушку, в Питере не осталось бы ни одного грызуна, включая домашних ;) Всё, иду в крысоловы. :rocket: Апплодирисменты Alexander_B :claps: , он знает что-почем! Alexander_B - поздравляю :yees: , см ПМ. |
tolpa
Не ожидал :p Первый раз на форуме в розыграше выиграл :) Благодарю за номерок :beer: |
Надпись вверху: Этот опрос закрыт 26.07.2004 в 21:40 :confused:
Уже и приз вручили, а кому-то еще хочется голосовать (23.07.2004 02:50). gigi |
Зато теперь можно смело открывать клуб крысоловов :) - Стимул есть
Вступительный взнос - 1 тушка, откат - семизнаками :biggrin: |
Енто смотря из чего мочить... Если тротилом, то цена одна, напалмом - другая, ну а уж если за ней охотиться со снайперкой, то с охотником вообще не расплатишься... :biggrin:
|
Со снайперкой - это уже на сафари смахивает. Тут можно и с охотника поиметь. А вот тротилом или напалмом - это уже конкретно. А еще лучше парочку ядреных бомб применить, - чтобы уже наверняка.
|
Зову мышей на бой
Пусть встретятся со мной Хоть миллион, хоть миллиард Я тигр, а не кот, Во мне сейчас живет Не Леопольд, а леопард! Дыбом шерсть, хвост трубой - На дороге у меня не стой! Если встречу тысячу чертей - Разорву на тысячу частей! |
Вот тут есть несколько способов измывательства над крысами, тока, насколько я понял после прочтения, для их применения требуется определенная сноровка. :)
|
мяу!
|
yazz
Мяуканьем крыс не выгонишь... Разве что громким ульразвуковым, так чтобы их разрывало в клочья... :) |
Ghost
а это как раз и был мяу на сверхвысокой частоте :ржать: |
Еще один опрос:
Вы знаете, что сказала бы мышь, если бы весила 25 кг? |
Если взрослого мыша... :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |