IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Просто поговорить (http://www.imho.ws/showthread.php?t=64760)

Siddha 22.07.2004 00:19

Просто поговорить

На душе скверно. Это даже не аппатия, а некое состояние сознания, когда всей своей сутью осознаёшь бессмысленность всего.
Бессмысленность жизни, бессмысленность всего того, что видишь, слышишь, ощущаешь, делаешь или не делаешь.
Я подвержен этому состоянию. Оно периодически наваливается на меня всем своим весом. И как только я и ни стараюсь избежать этого - но всё тщетно. Чёрт !
Оно всё равно настигает меня. От себя не убежишь - это понятно.
У кого нибудь бывает такая хренотень ?
Думаю, что единственное "спасение" в этот момент - это общение.
Вот и решил просто поговорить, сам даже не знаю о чём.
Ещё вчера мне было 16, а сегодня мне уже за 40. И страшно не то, что скоро наступит "завтра", а то, что я так и не успел прекоснуться ко всему, что мне любо в этой жизни.
В этой жизни есть только одна вещь, которую я знаю с абсолютной уверенностью - это то, что моя жизнь это всего лишь пейзажи за окном проносящегося поезда, причём за окном общего вагона, где приходится бороться за возможность свободного взгляда в окно. И судя по всему нахожусь я в последнем вагоне.
А в передних вагонах те у кого купе и люкс, но они видят те же самые пейзажи. Так что разницы особой нет. Мы все несёмся к чёртовой бабушке, с большой радостью, с поднятыми бокалами и с застрявшыми в челюстях соседа кулаками.
Вот сижу. Уставился на монитор, мне кажется, что если , вдруг из него вылезит рука и предложит мне огонька или даст по морде (что ближе к реалиям жизни), то я совсем не удивлюсь.
Какой то час назад на столе стояла целая бутыль Абсолюта, сейчас она пуста, но зато есть вторая, но.... не помогла ни первая ни вторая.

AndyLP 22.07.2004 00:36

Да... ишь как тебя тыркнуло... на, выпей, может, отпустит... (разливая третью) :beer:

Siddha 22.07.2004 00:42

AndyLP

С удовольствием, хотя вторую ещё не добил, но третья тоже, как я понял не помешает.

Siddha 22.07.2004 02:22

В связи с тем, что огромное количество народу изьявило желание пообщаться со мной на N-ую тему, я смогу ответить только самому "разговорчивому", можно сказать "неугомонному", но очень уважаемому мною, господину AndyLP. :beer:
Рапорт: по истечении полутора часов и беспощадно добитой второй бутыли, с провоцирующем названием "Абсолют", наблюдаются следующие изменения :
1.жизнь налаживается
2.моя клавиатура обладает даром левитации
3.моя мышка оказалась "мышкой лёгкого поведения"
4.мои ноги зависли, видимо надо почистить систему, а может даже и переустановку драйверов (кстати, весьма положительная практика)
5. мозги отключить так и не удалось, видать сказывается гигабайтный кеш на всех уровнях, но ... как известно, надежду убивают последней.
В общем система в порядке.
Хотя, в принципе не помешало бы встретить философа с большой дороги :)

ksuha 22.07.2004 02:30

Гыы! Вот видишь, все будет хорошо! (ЗЫ. Но не с утра, наверное)

Siddha 22.07.2004 03:04

Да Ксюша !
Утром меня ждёт большой подарок, предпологаю :)
За всё приходится платить :beer:

ksuha 22.07.2004 04:26

Желаю тебе низкого тарифа, за веселую ночь;)

AndyLP 22.07.2004 08:55

Siddh
Ну вот, наладилось... :) Держи холодного пива, - не подарок, но... ;) :beer:

Scheni 22.07.2004 10:02

Цитата:

Siddh:
Хотя, в принципе не помешало бы встретить философа с большой дороги
Такие философы на большие аудитории не вещают ;)
Аська - идеальный вариант:)

Как оно, утро твое?
Страшнова-то даже подумать :eek:

Supervisor 22.07.2004 11:11

Цитата:

Siddh:
Я подвержен этому состоянию. Оно периодически наваливается на меня всем своим весом.
Со мной тоже самое постоянно происходит. Иногда мелкие проблемы кажутся не разрешимими и все становится ужастно плохо. :(

Как говорил один мой друг "Настроение сырой погоды".

pHroZen 22.07.2004 11:31

Жизнь это всего лишь наши воспоминания. Человек не успевает насладиться текущим моментом, ему остаются лишь воспоминания. Надо наполнять свою память хорошими воспоминаниями, чтобы в дождливый денек было что вспомнить.
Наливай! :beer:

Siddha 22.07.2004 16:24

Цитата:

ksuha:
Желаю тебе низкого тарифа, за веселую ночь
У меня ADSLовый стаканчик, 256сти граммовый, гранёный, классический :)

Цитата:

AndyLP:
Ну вот, наладилось... Держи холодного пива, - не подарок, но...
Спасибо за пивко ! Оно мне сейчас как раз не помешало бы :)

Цитата:

Mira:
Такие философы на большие аудитории не вещают
Аська - идеальный вариант
Эх ! А жаль, что не вещают то :)
Просто у меня нет аськи, точнее у меня есть два шестизнака, один подаренный Prizraком, а другой Йохансоном, но саму аську я всё ни как не установлю.

Цитата:

Mira:
Как оно, утро твое?
Страшнова-то даже подумать
Да, утро у меня выдалось конечно...
Проснулся с головой увеличенных размеров (но мозгов к сожалению так и не прибавилось, боюсь что наоборот) с тяжестью в затылке, словно у меня появился сиамский близней сросшийся к затылку.
Зеркало меня успокоило - близнеца нет.
Так что едём дальше "...голубой вагон бежит качается, скорый поезд набирает ход...." :)

Цитата:

Appz_newS:
Со мной тоже самое постоянно происходит. Иногда мелкие проблемы кажутся не разрешимими и все становится ужастно плохо.
Ну может когда тебя тоже пригвоздит в следующий раз, то сядем за общим столиком ;) Ты где живёшь то ? Я в Мадриде :(
Цитата:

yazz:
Жизнь это всего лишь наши воспоминания. Человек не успевает насладиться текущим моментом, ему остаются лишь воспоминания. Надо наполнять свою память хорошими воспоминаниями, чтобы в дождливый денек было что вспомнить.
Наливай!
Согласен, но зная свой характер, закрывая дверь я не взгляну назад.
Так лучше, спокойнее, особенно когда не знаешь, что тебя ждёт "там".
Так что налил, за что выпьем то ? :beer:

Supervisor 22.07.2004 17:01

Цитата:

Siddh:
Ты где живёшь то ?
Siddh, под атаром написано -= Ростов-на-Дону =- ;)

Siddha 22.07.2004 17:13

Цитата:

Appz_newS:
Siddh, под атаром написано -= Ростов-на-Дону =-
Извини ! С бодуна не доглядел, сам понимаешь :)

PrayeR 22.07.2004 17:17

alles Scheisse, alles Dreck.
eine Bombe - alles weg.

Supervisor 22.07.2004 17:37

Siddh, ноу проблем!

PrayeR, здарова давненько тебя не видел!!!

PrayeR 22.07.2004 18:43

Appz_newS
здарова.
ну дык, надо в правильных топиках бывать а не только во флеjме. ги ги ги
:p

просто инета счас нету домашнего. тока на работе.. но ето пару раз в день сесть на минут 5... :blin:

Йохансон 22.07.2004 19:53

Siddh
Почитай http://www.imho.ws/showthread.php?t=62410 может повеселеет. ИМХО лучшее спасенье в хорошей команде. Присоединяйся ;) И не грусти, не гоже мужчине так раскисать (хотя сам тут недавно взгрустнул) :)

Siddha 23.07.2004 01:31

Цитата:

PrayeR:
alles Scheisse, alles Dreck.
eine Bombe - alles weg.
Это конечно дас из фантастиш, но я ни хрена не шпрехаю по зидойчину :)

Цитата:

Йохансон™:
Siddh
Почитай http://www.imho.ws/showthread.php?t=62410 может повеселеет. ИМХО лучшее спасенье в хорошей команде. Присоединяйся И не грусти, не гоже мужчине так раскисать (хотя сам тут недавно взгрустнул)
Да, основательное у Вас там движение :)

ksuha 23.07.2004 02:41

[QUOTE=Siddh]У меня ADSLовый стаканчик, 256сти граммовый, гранёный, классический :)\QUOTE]

Везет же, а у меня обыкновенная железная кружка, 32 - х килобит-граммовая.:biggrin:

Siddha 23.07.2004 03:05

Цитата:

ksuha:
Везет же, а у меня обыкновенная железная кружка, 32 - х килобит-граммовая
Везёт ?! :) Нет, везение - это роскошь, которую мне не предоставляют. Стаканчик то у меня АДСЛовый, да вот выпить не с кем, так что .... :cool:

ksuha 23.07.2004 03:11

Давай, я с тобой хотя бы виртуально выпью, правда у меня тока чай:beer:

asl 23.07.2004 03:12

Цитата:

Siddh:
...да вот выпить не с кем...
понимаю... наливай!

Siddha 23.07.2004 03:18

Ребята, да с большой радостью ! :)

Ксюша ! В моей левой руке стакан хорошего цейлонского чая (Георг со своего сундучка наскребал) и пью его вместе с тобой :)

asl а как ты на счёт рома ? Крепкого, настоящего, всё с того же сундучка ? :) :beer:

....Я пью бокал, за тех кто в море ... :)

ksuha 23.07.2004 03:21

Дзинк. Твое здоровье!

Георг 23.07.2004 03:58

Siddh
:beer: :yees:

Borland 23.07.2004 04:06

Бульк! :пьяный: :beer:

asl 23.07.2004 04:43

:beer:

PrayeR 23.07.2004 12:22

Siddh

вольны перевод:
все Г..., все фигня
одну бомбу - и все нафиг.

:)

Siddha 24.07.2004 07:22

Цитата:

PrayeR:
вольны перевод:
все Г..., все фигня
одну бомбу - и все нафиг.
Отличный стих, но думаю, что для такого святого дела одной бомбы будет очень мало :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.