![]() |
Что-то не то с портами
Не могу подключиться ни к одному ФТП серверу, кроме сетевого. И к некоторым сайтам с защищённым соединением тоже не подключает (например, к панели управления Plesk). В чём может быть проблема? Виноват провайдер или настройки на моём компе?
P.S. Я пользуюсь Norton SystemWorks + InternetSecurity |
Скорее всего закрыто OUTPUT-соединение по 20/21 портам.
|
>AAK
А что есть "сетевой FTP"? Бывают другие? Проверь прохождение пакетов по 20/21 портам (FTP), 443 - (HTTPS). Если пров ограничил прохождение пакетов, то в привилегированной части мог ограничиться 80м. Кстати, FTP сессия - активная или пассивная не проходит? Ну и к слову - по моему Plesk штука довольно-таки мерзкая.... |
Цитата:
Цитата:
Короче, вот лог FlashFXP: Цитата:
|
смахивает на то что клиент не может установить соединение в passive mode.
попробуй подконектится обыкновеныным ftp клиентом windows , он обычно работает в passive mode , хотя кто его windows знает . |
Провайдер что-то сделал. Теперь заходит на ФТП через Total Commander и IE, но не заходит через FlashFXP. И картинки на сайтах не все грузятся (баннеры например, картинки с такими адресами: domain.com:8080/image.gif). Как я понимаю 8080 порт закрыт :(
|
esli by 80 byl zakryt ty by ne smog ostavit' eto soobshenie
|
>YooMC
8080 от 80-го порта отличается аж на 8000. :) >AAK Мне попадались FTP сервера, которые не работали именно в пассивном режиме. И ослик ИЕ (последний, по крайней мере) и WC по умолчанию идут на FTP активной модой. |
Цитата:
|
Dos
Говори проще, нифига непонятно... |
А ты все же попробуй FlashFXP перевести в активный режим
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |