![]() |
Помогите найти примари и защитить номер
Случился у меня сегодна такой неприятный инцидент. Сижу я значит в асе, а тут миринда закричала, что номер мой заюзали на другом компе, и пасс не подходит. Стучится значит мне "новый хозяин" аси, я его спросил, как он увёл номер, не нашёл ли он его примари? Он ответи что какраз примари и заполуил (у меня примари небыло). Ну я сделал ретрив пасса на мыло из профиля, и пасс пришёл. Номер пока у меня. Так вот, у меня просьба, помогите найти примари от этого номера (я в онлайн базах не нашёл). Номер 236958 (когда-то подареный Prizrak'ом), номер для меня очень важен, я на нём много общаюсь. Ну и ещё дайте совет, что делать в подобном случае.
|
V@nya, тут был топ с базами примаков. У меня одна база есть но там этого номера нет. Плюс ко всему ты уже опоздал надо было раньше прямак от номера искать пока его не увели.
|
Я его вернул, но могут опять увести, но уже минут 20 не уводят.
|
V@nya, я не врубился если у тебя нет праймари, то на какой адрес ты получил пароль? Пароль высылается только на праймари (помоему так). Значит у тебя и был праймари. Ты еще имеещь доступ к этому ящику?
Если имеешь срочно меняй на этом ящике пароль! |
Пароль я получил на ящик, введённый моню в поле e-mail инфы о уине.
|
V@nya, сори я сам запутался и тебя запутал.
Я сейчас все проверил. Пасс можно получить на любой ящик прописаный в профиле. На праймари можно получить пасс всегда!!! Если "новый" хозяин потрет все твои ящики в профиле, то получить пасс можно будет только на примари. А у тебя его нет. |
Советую поменять пароль на почтовом ящике и пароль на номере. Пароль поставить сложный, типа: Tr@68Ou*.
Может случайно кто-то подобрал брутом пароль к твоему номерку, и перед тобой понтанулся, что типа примари у него... |
Appz_newS
Маленько не так!Только запросив пароль на примари,можно автоматом стереть все мыла,которые были записаны после него!Или запрос на более раннее,трёт более позднее! V@nya А тебе повезло!Видимо взял брутом!По этому и не удалил твой ящик!А вернее всего прописал свой,по этому и хвалился.Но ты запросив на своё мыло,потёр его!И есть вероятность,что на твою аську примак не поднимут!! Моё-же мыло,которое было перед твоим,забанили мирабы! :) |
Брутом он врятли подобрал бы, пароль там был тыпа того, как написал Mishgun [SU]. Пассы я конечно все поменял, и уин досихпор у меня, надеюсь теперь навсегда.
|
Цитата:
|
V@nya
Призрак на 101 % прав, если бы пасс сдернули по Праймари, ты бы на свои честно вписанный мыл вызвать его уже не смог бы. Так что: 1. проверься на трояны 2. вспомни, не запускал ли ты асю вне дома (клубы, друзья, соседи и т.д.) 3. Не приходили ли к тебе в гости "друзья" (могли пошутить) И обязательно поменяй пасс на мыло и асю. |
streepman, все пункты проверил, не подходят, разве что первый, хотя в процессах вроде ничего нет подозрительного.
Проверял щас свою базу уинов, и обнаружил, что СПЁРЛИ АСЮ 468534 (выйгранный в соседней теме в розыгрыше). Примака у меня небыло, я щас последнего шестизнака щас лишусь, их у меня всего 3 (уже 2, и то один из них уже чуть не спёрли). P.S. Пароль стоял сложный. |
V@nya
антивирь какой? |
streepman
Norton 2004 Асю жалко конечно. Опять 236958 спёрли, чё за х**** Сделал ретрив (236958), пасс старый, ну нажал на ссылку смены пароля, пароль сменился, но новый опять не катит, чё такое? |
236958 вроде отвоевал, пасс наконецто подошёл. Но как у меня его воруют?
|
V@nya
а тот, кто ворует, как - нить представился? |
streepman, де нет, не представлялся, но 468534 сейчас в онлайне, можешь сам поинтересоваться.
|
V@nya, если поможет 468534 = immorbious@hotmail.com и он занят сейчас
|
Appz_newS, это я и сам знаю. Похоже номер не вернуть. Но чё такое с 236958, как его у меня уводят?
|
V@nya, может чел который поимел праймари сам по себе не знает, что дальше делать. Он получает на мыло твой пас и все, а инфу в профиле не правит т.е. не прибивает твои другие ящики.
|
Appz_newS, так Prizrak говорит, что примари у этого номера забанен.
|
Цитата:
я и по английски пытался поприветствовать - тишина... |
Я не знаю всей предистории. Если праймари забанен то:
1. Возьми ICQ клиента 2. Прибей все старые ящики 3. Пропиши новый ящик 4. Поменяй пароль 5. В свойствах безопасности поставь High. Тогда без пароля номер нельзя будет загрузить или поменять свойства. Лучше это делать когда другой юзер будет в офлайне |
voron, мне по-русски отвечали
|
попытался еще раз... тишина полная... причем типа не в "эвэй" не в "н/а" - чисто в сети и молчит :(
|
Appz_newS
Что ты мучаешься!В аську от которой у тебя есть примари,пропиши другое мыло и получи ретрив!Всё ок!Теперь получи его на примари!Тоже ок! А вот теперь попробуй получить его на то мыло которое прописывал и всё увидишь! V@nya От этого подняли примари!Можешь про него забыть! |
Prizrak
Цитата:
|
Кароче смотри какой пароль у тебя прописан на 6знаке в инфе ! потом логинься на почту и меняй пароль и секретный вопрос ! потом возвращяй асю и там меняй ник и пароль , по идее по друкому если ты это сделаеш по другому тебя уже не смогут украсть ! :confused:
|
У кого есть база, пробейте пожалуйста примак от 434377
|
V@nya
Послал запрос на робот 470006 вот что он ответил [434377] MSG=Gary;Ferguson PRI= Типа нету примака. |
Таксь =) В таких ситуациях делаем следующее =)
Если у нас увели асю, но мы успели получить пароль на наше мыло - быстренько меняем пароль в аське на чтонить типа (3323!!", затем делаем ретрив. На мыло к нам приходит наш пароль и ссылка по сбросу пароля. Даже если пароль и примари угонщик сменит/удалит, мы сможем воспользоваться этой ссылкой в течении 24 часов, и сбросить пароль. При сбросе, мы получим новый пароль. Залогинясь, опять сменим пароль в аське на ченить нечитабельное, и заретривим. Так можно повторять оооччень долго =) Пока одной из сторон это не надоест. |
Riddler, значит у меня к нему есть примари (первое введённое мыло) которого нет в базах, это радует.
SeTuP, т.е. ты предлагаешь каждый день делать ретрив? |
V@nya
Если его нет в базах, это не значит что его нет примака другого. Номера регились в 1997 году, а первые базы появились в 99. Делайте выводы ;) |
GuRman, а как точно узнать, примак у меня или нет?
|
V@nya
Исключай взлом сервака мираблов, то только у того у кого база старее, тот и владее примаком. ЗЫ если тебе нужен 6* с примаком стукни меня в ПМ |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |