![]() |
У меня сын родился!
У меня сегодня, а точнее вчера (22) сын родился, я так рад, что не передать :)
|
el
Мои поздравления!! Рада за тебя! :) :beer: :beer: :beer: - на первое время;) |
Поздравляю ! :)
Всё самое главное впереди, ох эти бессонные ночи :beer: |
el
От души поздравляю! :) У меня 2 месяца карапузу. Досих пор улыбка с лица не сползает. :) |
Спасибо
Mira Siddh Madchild Вам большое! Столько эмоций, просто слова сложно передать, переживал и слезы и радость! 3840 получился :) 54 см. Я ваще 3 кг родился... :p |
Цитата:
|
и это, понимаешь, хорошо!
|
Поздравляю ! :yees:
|
el
Поздравляю с рождением сына! :yees: ЗЫ. И ты еще "ни в одном глазу"? :rolleyes::winkgrin: |
Поздравляю!!! :claps: Богатырь получился:)
:beer: :beer: :beer: |
Поздравляю!!! Это очень приятно!
Вырасти его настоящим имховчанином! :biggrin: |
Поздравляю тебя, твою жену и твоего ребенка!!!
Счастья вам всем!!! :claps::beer::jump: |
От всей души желаю твоему сыну испытать то же что и ты когда он родился т.е. СЧАСТЬЯ!!! :)
|
Рад за тебяel
Мои поздравления!!! Моему сыну 24-го будет уже 3 месяца, что мы с женой прошли - это не передать. Если будут вопросы, пиши в приват или на мыло, может чего посоветую хорошего. |
el
Поздравляю. Счастья сынишке и вам с женой. Пусть богатырь растёт здоровым и крепким! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Поздравляю с рождением сына !
Чтоб он приносил вам с женой много радости, счастья и поменьше бессонных ночей ! З.Ы. А ты сам то при родах присутствовал ? Для меня этот момент (дважды) был очень важным в жизни. |
Поздравляю!!!! Пусть растет здоровым и счастливым! Ну а родителям поменьше хлопот!!!
|
Поздравляю!!!
Счастья вам и малышу!!! Впереди прекрасные моменты жизни! :) |
Поздравляю!!!
Крепчайшего здоровья ему и его маме!!! |
Вау! Мои поздравления! Пора приучать его к ИМХО! ;) :biggrin:
|
Крепышок какой. :)
И аппетит, наверно, на славу. Счастья ему и здоровья.:) И пусть только радует папу и маму.http://websmileys.bei.t-online.de/div32.gif |
Присоединяюсь к поздравлениям. Это просто здорово, что на форуме рождаются дети.
|
asl
Anarchist AndyLP Георг Dopeless ksuha LN berf KasDoc KalaSh rontommy Shluz voron Billy Makc Спасибо вам за поздравления! Сейчас вам прикольную хистори покажу! belka Nekton CEO И вам спасибо огромное :) Разговариваю с человеком, которым давно не общался: To : e-l-i-s-e-y - привет From : dscru.ru - поздравлять тебя что ли..=))) From : dscru.ru - говорят у тебя в суботу родился ??? To : e-l-i-s-e-y - родился 22 =) From : dscru.ru - что 22 не понял. From : dscru.ru - ??? To : e-l-i-s-e-y - родился =) From : dscru.ru - у меня тоже в субту в 10 утра To : e-l-i-s-e-y - да ладно? поздравляю From : dscru.ru - спасиб.... 3 800 54 см.. To : e-l-i-s-e-y - у тебя? From : dscru.ru - блин.. что то я запутался....=))) To : e-l-i-s-e-y - у меня родился сын 22 июля 54 см и 3840 =) From : dscru.ru - да лан..... тож 54.. охереть....... From : dscru.ru - тока у меня 24... числа.. To : e-l-i-s-e-y - может я сам с собой To : e-l-i-s-e-y - крут =) To : e-l-i-s-e-y - я в шоке такое совпадение To : e-l-i-s-e-y - у меня сегодня жену выписывают From : dscru.ru - у меня в среду.... дам...... наверно у всех нормальных парней такие дети рождаются.. =))) |
Поздравляю! Если нужны какие либо советы обращайся
|
el
С сыном! Пусть будет похож на маму внешне (к счастью), а по характеру на тебя - ядерная смесь ;) Удачи вашей семье! |
el
Поздравляю! :yees: |
el
Молодцом! :yees: Будьте счастливы !!! :beer: |
el
Поздравляю! |
поздравляю, а надеялись на сына...?
|
wb сначала решили, что будет дочь!
Уже когда можно было определить пол по узи, нам сказали точно что будет мальчик. Жена сначала подрастроилась, а потом наоборот порадовалось, ведь это все таки наше чадо. Я на родах присутствовал, даже дали пуповину обрезать! Спасибы: wb [smart] JaP Gerasim AmazoNkA Йохансон™ Будут вопросы, буду обращаться =) |
el, поздравляю!!! :beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |