![]() |
Мощьность Хард-Диска
Я скоро собираюсь купить ещё один ННD на 160 Гбт и я не знаю хватитли моего 300 ваттного блока питания на него.
Конфигурация моего компа такая: Блок питания на 300 Ватт Материнская плата Интел Havre D845HV Пентиум 1,6 Ггц Intel Хард-Драйв 40Гбт, 7200 об\м, 2Мб кэш Maxtor Видео-карта Джи-Форсе 2, 64Мб Сдрам MSI 256 Мб Сдрам оперативной памяти Kingston Сд-райтер 24х10х40 aOpen Сд-Ром х52 Samsung Так вот, потянетли мой комп ещё один хард-драй на 160 Гбт ??? |
Да, однозначно. У меня при сходной конфе (проц послабже и память RIMM) тачка тянула 5 винтов сразу (постоянно внутри 3 штуки).
Другой вопрос, а не "китайские" ли те 300Wt?.. Powerman - потянет. |
И ещё вопрос:
После того как я устоновлю новый хард у нево буква будет после сд-райтера и сд-рома или до ?? (Тойсть скажем у меня харддиск С:, Д:, сд-ром Е:, райтер Ф: то у меня хард будет с буквой Е: и подвинет все остальные буквы на одну в перёд или он станет Ж: ??) |
Какая разница, все потянет, ты же не пылесос через него не подключаешь :-)
Да и еще один свободно потянет, на то компьютер и расчитан. Но для чистой совести и хорошего осадка на сердце лучше приобресть хороший блок питания и поставить ЮПС Цитата:
Если Вынь 9х/Ме , то сам двинет праймари к праймари, секондари в конец. Если Вынь200 или ХРень, то как закажешь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |