![]() |
Siemens S55 и ему подобные
Всем хай.
Такой расклад: купил я год назад себе S55 и не мог нарадоваться: и блютус и инфраред, ява, короче, все что нужно. а потом как прогу нашел, позволяющую закачивать в телефон и читать книги формата *.txt , так просто влюбился в телефон. но бахнулся он у меня на асфальт и с тех пор посреди экрана - жирная синяя полоса. просто синяя. в любых режимах. кроме выключенного, естесственно. причем внешних признаков падения, царапин там, еще какой дряни - нет. вопрос - возможно ли излечение (может там контакт какой отошел и запаять его назад - 3 сек) или все-таки - хана? и если хана - то есть ли похожие телефоны, ну размер экрана да памяти побольше можно, но чтобы главной функцией телефона была возможность именно читать книги. прога называется Microreader+, написана на яве специально для SL45i и выше. пойдет ли она на других тел, не обязательно сиеменс? заранее мерси |
IL-82, экрану скорее всего хана, но можно в сервисном центре поменять (или даже самому заказать в инете и поменять). А книги читать есть много других прог, работающих на любых телефонах с явой.
|
мда.. в гарантии мне сказали, что это обойдется в 80-120 евро. а новый S55 тут же за 160 лежит. идиотизм
|
У М55 это тоже есть, вот только инфрареда и блютуса там не будет, но зато экран получше будет
|
инфраред, в принципе и не нужен, а вот блютус - жизненно необходим
а у м55 какой-то дизайн попсовый. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |