IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Операционные системы M$ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Тормозит звук в фильмах (http://www.imho.ws/showthread.php?t=65029)

bobik 26.07.2004 07:45

Тормозит звук в фильмах

когда смотрю фильм звук начинает отстовать или наоборот вперед убегает после перезагрузки работает по лучше но все таки хотелось бы знать что за баг такой мож с кодеками проблема у меня установлен килайт кодек пак и all in 1
Senks! :) ps
pc-450 m
video mx440 se
audio creative 128
256 оперативки
Ос win xp pro

Nistelrooy 26.07.2004 15:33

Gordian.Knot.Codec.Pack попробуй установить этот кодек
а то в твой пак помойму не входит AC3 filter

Plague 26.07.2004 15:46

bobik
фильм - с чего? если это DVD, - то разговор один, если DivX, - то другой.

Gloomy 27.07.2004 11:11

Цитата:

bobik:
audio creative 128
Попробуй установить родные драйвера для звуковой карты - то, что винда определяет самостоятельно, может быть просто совместимым с установленным железом, но не поддерживать его полностью.

bobik 29.07.2004 19:49

Нет все таки я думаю что это дело в операционной системы
но в любом случае спасибо я попробую эти варианты
есть еще какие нибудь мысли? :help:

Цитата:

Plague:
фильм - с чего? если это DVD, - то разговор один, если DivX, - то другой.

Цитата:

Gloomy:
audio creative 128

Попробуй установить родные драйвера для звуковой карты - то, что винда определяет самостоятельно, может быть просто совместимым с установленным железом, но не поддерживать его полностью.

Цитата выделенного
У меня изначально стоят родные дрова

valeryks 30.07.2004 01:20

bobik
Цитата:

bobik:
У меня изначально стоят родные дрова
Дык их тож надо обновлять иногда! :beer:

Plague 30.07.2004 09:32

Цитата:

bobik:
я думаю что это дело в операционной системы
никакого отношения к операционке DivX не имеет. это отдельный кодек.
голая винда (только что установленная) DivX даже воспроизводить не будет, пока ты ей кодек не поставишь (хотя, может быть сейчас уже его и включили в инсталлятор, - не знаю)
теперь по делу :)
в каталоге Program Files\Windows Media Player запусти файл "Mplayer2.exe" (это сарый простенький плеер. Винда на него ярлыков не создает. запихиваешь в него любую Дивиксную авишку. далее в егойном гл.меню - файл - св-ва - вкладка дополнительно два раза щелкаешь по строчке 'DivX Decoder Filter' открывается вкладка его свойств. первый движок зовется 'Quality Level' поставь его в минимум. я так и не понял, что они там начудили, но каких либо изменений качества от его перемещения я не заметил, а вот то что звук начинает отставать, причем независимо от мощности машины, - это точно.

hachyumov 30.07.2004 15:24

Была у меня такая проблема, решил переустановкой кодеков:
Ставим Nimo Codec Pack, только не все: MS Mpeg 4, XVid, AC3 (Возможно еще какие-то, не помню, пробуй методом научного тыка). Не рекомендую ставить DivX из этого комплекта он там глючный и Vob.
После этого ставим отдельно DivX Pro 5.
Наслаждаемся.
Только не забывай килять кодеки из системы, при этом учитывая что ХРшка автоматом их восстанавливает.

bobik 19.08.2004 19:09

Всем большое спасибо вроде проблема исчезла после того как я поставил BSPlayer на нем работает без тормозов

Fabel 22.08.2004 02:25

У меня было то же самое, решил через K-Lite.

plitkindt 22.08.2004 23:46

ffdshow хороший кодек для слабых машин .Советую .www.free-codecs.com

Hatifnatt 27.11.2005 03:02

Цитата:

marna1:
здраствуйте . помогите перекодировать ogg в avi :)
Это как?
Ogg это звуковой файл, а avi это видео, зачем это просто звук в видео конвертить? Поподробней суть проблемы пожалуйста. Может не Ogg a Ogm? ogm это видео, или надо трек в формате Ogg к фильму в avi приделать?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.