![]() |
Деньги при поступлении в ВУЗ
Кто недавно поступал или собирается поступать в технические ВУЗы Москвы, как обстоит ситуация, возможно ли поступить просто сдав экзамен, или нужно всё-таки раскошеливаться??
:idontnow: :confused: |
Можно поступить и без денег в тех вузы спокойно, главное чтоб мозги были. Все зависит еще и от вуза куды собрался. Сейчас конкурс падает. Но все опять же все зависит от вуза.
|
Я б не сказал, что ща конкурс падает -- он держится примерно на одном уровне, если взять статистику, даже не смотря на демографическую яму, которая "типа" образовывается сегодня...
А поступить с мозгами можно далеко не во все ВУЗы. При мне одного чела не взяли, который имеет, блин, Красный Диплом окончания школы. Не прошел только из-за того, что платников понабрали и дерут с них по 35-45 тыщ... Неплохо устроились! А все-таки раньше было классно...гарантированное высшее образование... Типа, и народ, говорят, тупеет :ржать: Если смотреть Бивиса и Батт-Хеда, то, конечно, да... ;) |
Точно могу сказать, в Бауманку поступить можно (и нужно) без денег! Хотя, по-моему, уже состоялось зачисление, но может будет еще поток
|
ИМХО поступать надо своей Башкой, а за деньги можно и в МГИМО учится... Если есть мозги и желание поступить, то поступишь куда хочешь!!!
|
раскашеливаться по любому приедется ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |