![]() |
Prodigy
Кто тут слушает и любит их творчество?!
Давайте поговорим о старом и о новом! Начнём с нового клипа....Как вам он? |
Типа я люблю и слушаю :dance:
Какое новое ты имеешь ввиду? Что-то я от жизни отстал что-ли? Я думал они уже отошли от этих дел. Напиши названия новых песен, поищу в инете. |
Когда следующий кусок микса дашь?:idea:
|
Ремикс скоро будут говто! правда когда именно сказать пока не могу...как только так я сразу скажу!
Пот названия новых трэков! Trigger Nuclear Baby's Got a Temper Little Goblin .... Скачать можешь у нас на форуме...(ссилка в низу) И заходи сюда: www.theprodigy.ru |
Для тех кто не видел клип, проще написать точные линки.
Инфа о клипе Сам клип (U)2MasterDX(/U): Скажи, а новые песни стоят того, чтобы их качать? Намного ли они хуже чем старые добрые продиджи? |
На mpscope.net оригинал, ремиксы и даже инструментал новой песни
|
На клип ссылку подкиньте .
PS: Та что есть - битая . |
Клип рулит!!! а творчество ИМХО изменилось... другими они стали...
|
Нет на данный мометн не стоит!!!
ну ждём полного альбома!:idea: Вот линка на клип: http://www.brainkiller.it/video/The_Prodigy%20-%20Baby's%20Got%20A%20Temper%20(MTV2%20Premiere).mpeg Live link : http://www.sandstormmedia.co.uk/neko...r-Xeo-APV.mpeg |
и что, больше никто Продиджей не слушает? ;) Они же гениальны. Их музыка заводит людей и заставляет их колбасится аж с 1991 года, завалив мир жутким количеством миксов на свои песни. Prodigy rulez! :biggrin:
|
Новый "AONO" - слабый альбом, имхо. Лучше чем "Music for the Jilted Generation" Лиам уже не напишет. Их время прошло.
|
как ни крути, а они занимают достойное место в мире клубной музыки :yees: Таких, как ОНИ уже не будет :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниче, "Герлз" вообще канает реально. А Liam Howlett (кстати, как правильно - Лайэм или Лиам? :) ) разрубит еще, я уверен. Вот только куда Лирой (Leeroy Thornill) ушел непонятно.
|
Да...последний альбом Продиджи уже что-то не то. Попсово звучит как-то. Нету оригинальности, чего-то того, что и отличало Продиджеев=) от большинства. Тем не менее старые их альбомы все еще слушаю с удовольствием :)
|
А мне последний тоже понравился, это как кому. Просто теперь они с ним не прорыв и не сенсация а просто хорошая электронщина. Но так или иначе PRODIGY FOREVER!!! :yees: :yees: :yees:
|
Последний альбом был даже очень хорош, назвать его выдающимся себе не позволю, но он очень качественный и добротный. :yees:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |