![]() |
Прога для стирания всех следов при пользовании компом
Я ищу такую универсальную прогу, которая после использования компа могла бы стереть все нежелательные следы, такие как:
- следы от IE (cookies, temporary internet files, history) - временные фалы - определённые ветки регистра (многие проги при запуске сразу что-то пишут в регистр, хотя этого от них не просят :) ) - списки поледних открытых файлов в популярных прогах (Microsoft Office, Acrobat Reader) Ну и самое главное (и логичное), эта прога сама не должна оставлять ничего на компе. Так чтобы я мог, например, записать нужные проги (в том числе и эту) с конфигами на сидюк и после каждого сеанса всё чистить. Заренее благодарю за любой совет!! |
|
Частично сия проблема решается при помощи TweakUI - бесплатное приложение к винде. Там есть раздел ПАРАНОЯ, который позволяет почистить часть истории работы: списки в експлорере, в поиске и т.п.
Кроме того, в IE есть настройка удалять временные файлы при выходе: Internet Properties->Advanced->Sucurity->Empty Temporary Internet Files folder when browser is closed Полагаю, что более комплексным решением может быть использование какого-нибудь коммерческого твикера, коих при желании найти можно много. |
keha
Ты свой поисковый запрос тестировать пытался? :) oldgoat Ты невнимательно читал мой пост. Всякие коммерческие твикеры и TweakUI умеют стирать только файлы, регистр они не трогают, а только ещё больше загрязняют. Мне-же нужна прога, которая умеет чистить регистр, а сама в нём не фига не оставляет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |