![]() |
Проблема при установке W2k
Запускаю, сетап копирует файлы и грит что необходимо перезагрузиться. Перезагружаюсь, вынимаю диск из сидюка, должен грузится с винта, но не грузится, вообще пусто, как буд-то загрузчик не виден. 200 раз уже ставил эту винды а на такую проблему не нарывался. Подскажите плз что можно сделать. Винт форматил, разделы перебивал.
|
DemonMage
Сделай в fdisk'е или PQMagic'е основной раздел (на который, собсно, винду ставишь) активным. ;) |
Пробовал - не помогло
|
Цитата:
|
нужен - но когда начнется установка, которая не начинается
|
Все-таки оставь диск в дисководе как писали выше.В конце установки тебе скажут что если в дисководе есть диск то его нужно вынуть и потом жать ок и машина уйдет в перезагруз но это в конце установки а не в процессе ее
|
А у тебя в BIOS-то хоть ключен HDD0 в устройствах загрузки до CD-ROM? Или даже после.
И диск можно не вынимать, потому что, при загрузке, если ты не нажимаешь ничего в течение 3 сек, то комп грузится со следующего устройства (если устанавливаешь с родного загрузочного сидюка). |
Ряд вопросов:
1. Что за винт (S-ATA или IDE)? 2. Устанавливаешь с копии лицензионного диска или с какого-нибудь сборника? |
IDE, диск c подписки MSDN, пробовал уже все варианты, согласен что диск в сидюке не мешает, пробовал и так и эдак, в биосе все настройки нормальные...
|
Цитата:
А в Биос какие насторойки? Но диск однозначно при первой перезагрузке вытаскивать не нужно. |
Дело в том, что у меня та же хрень. Симптомы совершенно аналогичные. Сегодня буду пробовать пару вариантов, позже доложу
|
все установилось как родное. я сделал загрузочный диск с 2000 виндой и загрузился с него. все пошло нормально. думаю, что проблема, все-таки, именно в инсталляционном пакете
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |