![]() |
Иконка Show Desktop
Недавно после переустановки системы Windows XP изчезла иконка show desktop к которой я так привык. Стоит правда Tweak XP в котором эта иконка присутствует, но как то неудобно запускать прогу из-за одной иконки, хоть и нужной.
Подскажите, если какой-либо способ вернуть эту иконку и что может быть причиной ее исчезновения.Спасибо |
Создай текстовый файл с расширением SCF и загони в него следующее:
Код:
[Shell] Всё! |
ivahaev Извини, но как это вынести в быстрый запуск.
|
Scorpio
Это значит скопировать его в папку C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch где вместо ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ нужно вписать свое имя в системе |
Все сделал как описано выше, иконка появляется там где надо, одна проблема иконка выглядит как текстовый файл и при нажатии на нее открывается текстовый файл в формате scf. Очевидно я что-то не то сделал, что не знаю. :idontnow:
|
Scorpio
Очевидно, файл, который ты создал, так и остался текстовым, тебе надо чтобы его расширение было scf. Чтобы сделать это, при сохранении файла выбери "Сохранить как..." и введи: "имя_файла.scf". Именно в кавычках, тогда файл точно будет с расширением scf. |
Цитата:
FileName.scf.txt Поэтому и иконка как у текстового файла |
Спасибо Oldgoat все было именно так как ты сказал теперь все работает :yees: Теперь бы только вид иконки поменять :)
|
Scorpio
1. Создай текстовой файл. 2. Скопируй и вставь туда то, что посоветовал ivahaev. 3. Выбери "Сохранить как..." и напиши имя файла с расширением scf в кавычках (см. пример выше). я советую сделать так, потому что не знаю, включено ли у тебя отображение файлов с расширениями или нет. если включено, то достаточно просто переименовать файл, изменив расширение с txt на scf. |
widowmaker Спасибо. Да я просто в настройках поставил показывать расширение файлов и просто убрал оттуда txt. :beer:
|
2 SCORPIO
Вот "родной" фаил show desktop.scf моего Win2k: Цитата:
Цитата:
|
Argvlan Премного благодарен :beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |