![]() |
Виснет мышь, пищит системный динамик... ??
Так это выглядит: при движении курсора регулярно мышь зависает, системный динамик ругнется разок и тишина, мышь как будто спит. Несколько секунд и снова "просыпается".При использовании кнопок или колеса вроде нет такого, только при движении стрелки. Время зависания как когда - инода доли секунды, иногда до минуты.После чего такое случилось - точно не знаю, вчера сестренка весь вечер сидела, в Ворде чего-то творила, - не похоже, чтоб она, а может я чего-то сносил, фотошоп, например, не упомню уж. Нервирует это неимоверно... В ситстеме все вроде в порядке, никаких конфликтов не видно. Сам комп не виснет, табом все нормально делается. Может кто знаком с этими симптомами и как с ними бороться? Как-то не хочется систему переставлять...
|
Петро
А мож контакт гденить слабенький? :beer: |
Бывали подобные симптомы. Это происходило, когда мыша конфликтовала с модемом, ресурсы они не поделили :) . Проверь, какие прерывания используют модем и мышь. А мышь вообще какая: COM, PS/2, USB ? Вообще, проверь в биосе настройку устройсв, ты ничего нового не ставил? Еще такое может происходить, если какое приложение сильно загружает процессор, проверь, что у тебя в памяти висит.
|
Slanj, спасибо за участие, проверял я все эти геморои - все ОК.
Откткровенно говоря, неудобно мне, что из-за ерунды такой тему поднимал, ща расскажу. Прав товарищ valeryks - но еще неизвестно, в этом месте Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за участие и конечно - :beer: |
:biggrin:
|
У меня тоже все висло, спасибо за совет - поменял мышку, а то от параноидального поиска троянов утомился уже... С меня плюс...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |