![]() |
Как восстановить работу Инета после переустановки операционки?
Mne nado pereustanovit' Win2000 na WinXP. Pri etom, ya ne znayu, kak vozobnovit' posle pereustanovki rabotu Neta. U menya modem. Pomogite, plz!
|
Как восстановить работу Инета после переустановки операционки?
Мне надо переустановить Wин2000 на WинXP. При етом, я не знаю, как возобновить после переустановки работу Нета. У меня модем. Помогите, плз!
|
1 Самый тупой способ: записать на бумажку настройки, логины, пароли и после установки ХР ввести из в соответствущие поля.
2 На сколько я помню ХР ставится на 2000 как апдейт (т.н. "миграция") - настройки должны сохраниться 3 Поставить ХР, позвонить в саппорт провайдера и заставить помочь. Главное: не забыть кто у тебя провайдер и его телефоны не забыть пароль/логин |
2к апгрейд до ХР не поддерживает, т.е. с нуля придется ставить.
Далее заходишь пуск - сетевые подключения и создаешь новое подключение к твоему прову. проблем быть не доолжно совсем никаких. |
Одна транслитом другая на русском и зачем две темы?
попроси модераторов исправить |
Цитата:
voron pasiba |
Спасибо... а точное пошаговое описание можно получить?
|
Цитата:
|
QUASISTATIC
Сохраняешь логин и пароль, настройки серверов отдельно на бумажке и пробуешь установить ХРень поверх 2000. Если настройки сохраняться, то хорошо, а если нет, то будет с чего восстановить. В ХР есть классная штука - Мастер переноса настроек, про 2000 я не помню есть он там или нет. |
Цитата:
|
Borland
сама ХР при установке из под 2к пишет что-то типа: обновление с данной версии Windows не поддерживается. :idontnow: |
KasDoc
А если мне пароль неизвестен, т.е. у меня автоматическое подключение, то где мне его достать? только через провайдера? И еwе: что за настройки серверов, IP adresses? |
Цитата:
Ищи в Варезнике.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
QUASISTATIC
Посмотри в свойствах протоколов соединения твоего номера дозвона(свойства(TCP/IP) адреса DNS-серверов и получение IP-адреса автоматически или нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |