![]() |
IntelliMouse Explorer 4.0
Вышел сабж от Мелкомягких. На мой взгляд, железо у них получается получше, чем программы. У меня у самого IntelliMouse Explorer 3.0, вот в связи с этим у меня есть вопрос к тем, кто является обладателем сабжа - как он вам, каковы впечатления?А самое главное, в ПО, что к нему идет можно ли установить на кнопки разные действия в зависимости от приложений?
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, в IntelliPoint 5.2 третьего уже нет :idontnow:, так что пришлось вернуться к 4.0 |
Мной замечено следующее:
1. IntelliMouse Explorer 4.0 почему то стоит в два (!) раза дешевле IME 3.0 2. IntelliPoint 5.x у меня выкидывает постоянные ошибки. Пытался ставить разные версии. В конце-концов остался на IP4.2 Основной вопрос: Делает ли IME 4.0 такое-же количество считываний в единицу времени, как и IME 3.0? |
Да, очень обидно получается :(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем теперь уже начинаю думать, можеты быть обратить взор на продукцию от Logitech? |
Лучше Logitech MX 510... сам с IME 4.0 на нее перешел.
|
Цитата:
|
VAlex
Хотелось бы побольше узнать об MX 510. |
|
Мне моя Microsoft IME 3.0 больше нравится, у нее подсветка снизу есть, как у спорткара :)
|
Тема в том что IM4.0 делали для гамеров, а им кроме двух кнопок и удобной формы ничео больше и не надо.
Так что для обычного человека мыша просто не та Для гамера подходящий вариант |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |