![]() |
Самый лучший Adware удалятель ?
Какой Adware удалятель вы считаете лучшим?
Lavasoft Ad-Aware SE Professional Spy Cleaner Webroots Spysweeper SpyBot-Search & Destroy Spy Hunter Spy Remover Bulletproof Ad-aware Spyware Remover Spy and Trojan Stopper Или какой-нибудь другой..? ЕСЛИ ВЫБИРАЕТЕ "ДРУГОЙ", укажите какой именно |
Lavasoft Ad-Aware SE Professional
|
|
SpyBot-Search & Destroy
Lavasoft Ad-Aware SE Pro юзаю обоих, т.к. и тот и тот мне нравиться/подходит |
4Iner ссылки поделай на продукты в форуме, чтобы народ смог быстро их отыскать и потестить сам
а сам юзаю Lavasoft Ad-Aware SE Personal, т.к. от Про имхо не больше толку чем от персональной |
|
а кроме pestpatrol есть энетрпрайз решения в этой области?
|
Lavasoft Ad-Aware SE Professional :claps:
|
Да уж - вот это называется единоглассное голосование ! Значит Лава Софт рулит :contract:
|
Lavasoft Ad-Aware SE
Цитата:
А пока выборка :confused: не презентативная :idontnow: |
Использую Lavasoft Ad-Aware SE совместно с SpyBot-Search & Destroy.
Хотя и проголосовал за первую. Но, IMHO, совместное их использование даёт более продуктивный результат. |
Тоже использую Lavasoft Ad-Aware SE (проголосовал) совместно с SpyBot-Search & Destroy. Кроме того еще стоит PestPatrol. Раньше использовал Ad-Aware Pro.
|
Spysweeper
Lavasoft Ad-Aware SE Pro PestPatrol зы PestPatrol добавил в голосование |
Пользуюсь Lavasoft
устраивает и по рейтингу лидирует |
Ad-Aware+SpyBot. После них Spy Sweeper и Spy Hunter, как мертвому припарки. Попробовал PestPatrol, но он показазал на почти ВСЕ files во FlashGet, как на AdWare, кроме того, также показал на несколько системных files, как на trojans (проверил Norton, on-line TrendMicro, Trojanscan и даже Kaspersky web site - все ерунда, так что будьте осторожны с его false positives). Кроме того, рекомендую Spyware Guide/Spyware Blaster от javacoolsoftware и cwshredder (все это можно найти на majorgeeks.com, а главное, все это freeware)
|
Цитата:
|
Вчера попробовал Pestpatrol 4, все сделал updates при установке и получил тот результат, о котором написал. Может, что-то сделал не до конца?
|
Цитата:
убивает а например websearch,internet optimizer или как там ета гадость зовется пропускал или не тер регистри. На pcmagazine был неплохой обзор етих софтинок, http://www.pcmag.com/article2/0,1759,1621759,00.asp. Сам использую spysweep+adaware. |
2 spike
все исправил, по заявкам радио слушателей... :contract: я сам использую Lavasoft Ad-Aware SE Professional но иногда в нем чего-то не хватает так перед началом опроса у меня была проблема с web_rebates и ни кто не помог только полный снос этой гадости ручками вот и решил поспрашать народ а вдруг что лучше есть..... :молись: |
Использую, и уже давно Ad-Aware+SpyBot: хорошая связка. Возможно даже, лучшая на сегодня! :yees:
|
Lavasoft Ad-Aware SE Professional лидирует, оно и понят, мой голос за него, всё просто и функционально
|
Webroots Spysweeper +Ad-Aware SE Professional -вполне устраивает :biggrin:
|
В Израиле, ребята из техподержки провайдеров часто рекомендуют устанавливать Ad-Aware от Lavasoft.
У меня эта прога уже год стоит. |
Только недавно начал использовать Lavasoft Ad-Aware, пока доволен...
|
ImHo Lavasoft лучше. И Апдэйты выходят частенько, классная тула. :yees:
|
До появления SE версии Lavasoft Ad-Aware, лучшим был SpyBot-Search & Destroy.IMHO
В настоящий момент Lavasoft Ad-Aware SE |
medik
Напрасно! Рекомендую использовать их вместе: на собственной практике убедился, что один из них может что-то пропустить. |
ya dumayu chto spysweeper is the best! proga ne stavit nichego v task managere.. legko vyzyvaetsya .. i bystro proveryaet komp
|
albertun
1. быстро не значит хорошо, это не аргумент....(ничуть не умаляя достоинств программы, я именно насчет аргумента) 2. adaware ничего в трей не вешает, это отдельная утилита из комплекта 3. а что AdAware сложно вызывается? :confused: :idontnow: |
Странно! Решил сегодня проверить систему DrWeb`om и он обнаружил 5 (!!!) троянов, при том, что и Ad-Aware, и SpyBot с последними обновлениями молчали!!! Для эксперимента стоит ещё The Cleaner Professional, но и он ничего не заменил!!! :(
|
A в "обязанности" Ad- Aware и не входит не пускать или уничтожать
троянов. Её обязанность заниматься "шпионскими" модулями(прогами). |
А SpyBot тоже "отдыхает, что ли?! :rolleyes:
|
Жил раньше спокойно, когда еще не знал что такое ад евейр, а как узнал что это такое, так началась мания качать проги которые убивают его..Вообщем перепробывал все, самый быстрый и лучший имхо ad-aware se personal...вообщем, чистенкий всегда :)
|
Lavasoft Ad-Aware лучше всех :yees:
|
Цитата:
А ещё в SE Ad-Watch при авторане сам в трей не падает, приходится ручками, а в 6-й падал. И автоблокировка всплывающих окон во всех версиях глючная: вместе со всплывающим убивает все открытые (ну, для этого есть другие проги). При переходе в режим "Во весь экран" (F11) окно IE (и MyIE) умирает до отключения Ad-Watch, а в 6-й всё работало. Ещё не запоминает настройки прокси, хотя для дома это фиолетово. Имхо, версия SE ещё не отлажена. Но Ad-Aware'й пользуюсь, у меня пока 6-я. Голосую! |
Пользую Lavasoft Ad-Aware 6... ИМХО со свими задачами она справляется. Мало того, то меня пару раз выручала, так и друзьям своим помог с ее скромной помощью, да пару раз и подхалтурил - опять же семье польза.
Что касется ее Ad-Watch - вырубил в раздражении, уж больно доставучая штучка. На любой чих выскакивает. |
|
SpyBot-Search & Destroy оченнь неплохо работают вместе. |
Цитата:
|
и Spywareblaster (= free & updates!) без проблем |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |