![]() |
Как вставить рисунок в ответ на форуме?
При ответе на вопрос возникла необходимость вставить рисунок. Я так и не разобралась как это сделать. Если можно, дайте, пожалуйста, пошаговую инструкцию.
|
На форуме поиском уже давно обьясняли раз ...надцать.
Сначало надо твою картинку где нибудь в инете или на FTP выложить,а потом её адрес прописать между тегами [IMG]инет адрес картинки[/IMG] на форуме. Выложить можно например здесь: http://www.imageban.ru/ |
Цитата:
|
Пользуюсь случаем поддержать этот вопрос. Стыдно признаться, я почти год на форуме и читала все объяснения, но ни разу не смогла создать миниатюру, всегда получался файл для открытия в новом окне. Простых объяснений явно не достаточно :)
|
Цитата:
|
Sterwoza
Есть 2 варианта прикрепления картинки к сообщению: 1. Если картинка находится где-нить в сети. Прикрепляется, как сказал ZAHAL Вписываешь в сообщние указанные теги а между ними URL адрес картинки. В этом случае при отображении сообщения, картинка сразу отобразится, так сказать в полный рост. :) 2.Если картинка находится у тебя на компе. При редактировании сообщения жмешь на кнопку "управление вложениями" и указываешь картинку на компе. Допускаются картинки размером не более 640х480. В этом случае в сообщении картинка отобразится как миниатюра. Примеры очень хорошо видны в топике картинная галерея. В посте #401 картинки вставлена по первому варианту, а в посте #402 по второму. |
Sterwoza
Цитата:
|
Вложений: 1
Я раньше думала, что создание миниатюры зависит от расширения. В картинной галерее в основном используют jpg, но потом заметила и картинки gif. А у меня не получилось. Вот тут я хотела миниатюру, а получился просто файл, хотя размер всего 300х140. А здесь как раз наоборот: случайно получилась здоровенная миниатюра (тогда не было ограничений на размер), пришлось архивить.
Предварительный просмотр сообщения картинки не показывает, поэтому заранее не известно что получится. Ага, получилось. Всем спасибо. evf Значит так. Сперва нужно перейти в расширенный режим, это кнопочка под окном, где пишут сообщения. Там будет такое же окно, а под ним окно "Дополнительные опции". Нажимаешь кнопку "Управление вложениями" и откроется новое окно, где ты сможешь выбрать файл картинки (просто нажми кнопку "Обзор", укажи файл и подожди, пока он загрузится). После создания сообщения картинка будет показана, как у меня. :) |
Я могу только догадываться (точнее ответить могут админы): в случае "тут" картинка, наверно, была великовата, поэтому отображалась как аттач, ну а в случае "здесь" была картинка, упакованная в архив, а потому тоже не могла отражаться: для этого надо было, скажем мне, сначала скачать себе этот архив, открыть его, а уж потом смотреть картинку. Ну, главное, что, в итоге, разобралась. :beer:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |