![]() |
Win XP зависает при запускании броузера
Собственно говоря, я толком не знаю от чего именно зависает винда, но траблы начинаются при установки интернет соединения. Запускаю IE, долго-долго грузится, но потом вроде всё же работает, хотя и не всегда. То же и с Оперой. Проблема появилась после установки семи обновлений из разряда дополнительных. Может кто знает как с этим справиться или хотя бы какое именно обновление вызывает багу?
|
А что происходит если запускать не браузер, а другую, так или иначе работающую с сетью прогу (почтовик, например)?
Проверь, что при этом висит в netstat : start > run > cmd > netstat -an У самого как-то похожие глюки вылезали после апдейтов винда.. Как крайний вариант, можно попробовать восстановление системы на дату раньше апдейтов. |
Оказалось, что как только я подключаюсь к сети комп зависает. В связи с чем проблематично проверить, что именно висит... :(
|
Ну тогда
Цитата:
|
Цитата:
|
Бероэс
Мне льстит твоё представление о наших провидческих способностях, но каким образом мы можем определить, где проблема? Мы ведь и понятия не имеем, что за апдейты ты ставишь ;) Если так необходимо определить, после какого обновления начинается глюка, ставь их поочерёдно и проверяй после каждого. |
Просканируй комп на spy и трояны,например Ad-Aware и SpyRemover.Всё что найдут удали и перегрузись.
|
Цитата:
Цитата:
|
А не может быть так, что в числе обновлений и драйверы попадают? У меня так давно было, правда со звуком: после установки "обновленного" драйвера через Windowsupdate для звуковой карты Windows при включении MediaPlayer вис намертво! После откатки до предыдущего драйвера (есть такая тулза в ХР) все пришло в норму.
|
Цитата:
ЗЫ Какая-то редиска кинула мне за эту тему минус в карму. Ничего не написала в коментариях. Я уж и не говорю про то чтобы имя своё назвать. Мне непонятно: Какой смысл кидать минус в карму и не писать за что? Я даже исправиться не имею возможности, т.к. не знаю в чём виноват... :idontnow: |
Цитата:
У меня nVidia GeForce, родные дрова без "дигитальной подписи", так Windows Update нашёл мне якобы "прошедшие проверку". После инстала видюха стала гнать по-взрослому.. ЗЫ Бероэс, мне тоже кто-то снял не подписавшись. Ну и на здоровье. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |