![]() |
Две звуковые карты
Есть ли возможность заставить одновременно работать две звуковухи (интересует win XP)? (Т.е. чтобы звук сразу шел на выходы обеих карт, а не только одной из них)
|
Если имееются в виду разные потоки, то запросто, если не ошибаюсь в этой теме обсуждали: http://www.imho.ws/showthread.php?p=589233#post589233
(если нет, то в подобной на тему tv-out) Если один и тот же, то тоже наверняка без особых проблем. |
В той теме выяснили, что вывод на другое аудиоустройство реализуется BSPlayer'ом. А мне BSPlayer не нужен. Мне надо:
1) чтобы один звук (хотя бы с того же Winamp'а) шел сразу на обе карточки; 2) (это не совсем нужно, но уже просто интересно) чтобы звук с разных программ можно было пускать на разные карты |
winamp'ом тоже можно пускать на разные карточки, да и любой програмой, где есть выбор аудиоустройства.
А вообще-то довольно странная идея - использовать вторую карточку, только чтоб дублировать звук, вполне можно и одной обойтись. использовать front и rear, в крайнем случае, просто подключить колонки последовательно или просто поставить усилитель, где можно звук снимать с нескольких входов. |
Не такие мы тупые, сами догадаемся, что если в проге есть такая функция, то можно ;-Р
Ну а если в программе нету такой функции, то что делать? :) Ладно, скажем так - это спортивный интерес :) интересно выяснить можно ли средствами системы/других прог полностью продублировать вывод звука на обе карточки. З.Ы. А почему странная идея? если у меня заняты все выходы одной звуковухи, а охото еще подключить наушники. А лазить куда-либо и переподключать что-либо лень :) Ленивый я очень :) (менять default device тоже лень :) |
Я так делал - Winamp 5 настраивал на встроенную звуковую, а Winamp 3 - на внешнюю. Параллельно запускал обе проги и врубал звук. :)
|
А если я пользуюсь не winamp'ом и переходить на него не хочу/могу??? Отвяжитесь вы от винампа :молись:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |