IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Операционные системы M$ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Забрать файлы из documents and settings (http://www.imho.ws/showthread.php?t=66820)

Valentino 23.08.2004 05:42

Помогите, кто может !!!!!

Помогите, кто может !!!!!

Проблема следующего рода: После установки второго пака для Виндовс ХР , на второй день , после перезагрузки, выдало типа :" Виндовс не закончила правильно предыдушею сесию , вибирите Безопасний Режим,Безопасний Режим с сетью, Безопасний Режим без сети, Последние удачние установки... (Переведено с английского на руссций). Вне зависимости что вибирать компютер перезапускается и видает тоге самое. Установить поверх не удалось. Купил второй винчестер, поставил его мастером, а старый - рабом. Установил новий Виндовс, все работает . Удалось витащить всю информацию кроме одной папки E:/Documents and Settings/Valentyn/My Documents которая была моей на старом винчестере при старой системе. Не могу понять почему : захожу как Администратор, все права ест, такой же самый логин и пассворд. И почему только ета папка? И как можно с нее вытянуть информацию (фотографии и пары фаылов) ?

Прийму любие предложения.

Заранее благодарен.

Валентино

alvic 23.08.2004 06:47

Вряд ли ты шифрование включал, так что можешь попробовать:
Цитата:

Заходишь в безопасном режиме, с правами Администратора (не пользователя с правами администратора, а именно Администратора, создаваемого при инсталяции системы), открываешь свойства нужной папки, вкладку Безопасность, система сообщит, что ты не являешься собственником этой папки, не смущайся, присваивай себе права на этот объект и назначай нового владельца, походу дела всплывают диалоговые окна и про Справку не забывай -- разберёшься.
(c локального ресурса)

Valentino 23.08.2004 06:55

Цитата:

alvic:
Заходишь в безопасном режиме, с правами Администратора (не пользователя с правами администратора, а именно Администратора, создаваемого при инсталяции системы),
А как на него то зайти. Когда я логуюсь на систему то вижу толко одного администратора (меня), а тот которий был при установке не понятно куда делся. Он присуствует через Контрол Панель но как мне логнутся через него ??

С найлучшими пожеланиями

alvic 23.08.2004 07:14

В начале загрузки компа жмешь F8 - выпадает окно с вариантами загрузки, как у тебя в первом посте описано. Выбираешь safe mode. После этого появляются 2 точки входа - твоя постоянная и Administrator. Если оный не объявился (на sp2 так, на старой XP вроде нет, не помню) то жмешь cntrl + alt + del - выходишь в окно ручного ввода пользователя имя + пароль.

Valentino 23.08.2004 07:52

Vot tolko vivalilsja ottuda . Vse sdelal kak vi i skazali (predvaritelno uspev prochitat help Windi). Okazivaetsja chto F8 tak ge rabotaet kak i v 98 ;-))). Vse sdelal toch v toch kak ukazano. Odnako rezultat takoy ge; "Access is denied".
Nu tolko proshu ne govorite chto u menja folder encrypted. !!!! :mad: Gde ya naydu recovery agent (vichitano v Helpe) ? :idontnow: Kakie budut eshe predpologenija. Pleeeeeease !!! :молись:

Best regards,

P.S Izvinjaus chto ne zashel na translit.ru. No ug ochen hochetsja fotki nazad dostat, a to gena ved' s'est.

Ураааааааааааааа !!!!!!! Заработало !!!!!!!!!!!! Сделал все как alvic сказал парочку раз. :biggrin: И наконец заработало. :yees: Виташил почти все фотки 270 из 281 . :mad: Почему то 11 не хотят копироватся но зато откриваутся. Так что ми их вначале откроем а потом закроем. :cool:
Болшое спасибо товаришу alvic . Ну конечно и реытинг малост подимим :beer:

Best regards

zazabzz 28.11.2004 05:15

winxp help

умерла винда. переустановил, но на другой диск. и теперь немогу забрать важные файлы из папки documents and settings
может у кого такое уже бывало ? подскажите плз

sockets 28.11.2004 05:30

А у тебя в каких файловых системах диски , сами диски физические или логические? , как подсоеденены? больше подробностей ...

oia 28.11.2004 05:56

у тебя данные на старой винде не криповались ?

Shk_Alex 28.11.2004 10:48

Цитата:

zazabzz:
немогу забрать важные файлы
Что значит не могу забрать, как ХР это аргументирует? И вообще опиши поподробнее.

zazabzz 28.11.2004 17:39

Диск логический. А винда мне грит Access denied . Когда я хочу в документс энд сеттингс залезть. А данные хз, криптовались или нет .
Вроде как нет. Короче как обойти защиту ?:) Файловая система НТФС

oia 28.11.2004 17:50

zazabzz
попробуй зайти в проводник сервис свойство папки вид надо снять галочку использовать простой доступ к файлам
потом идём к тем папочкам которым у тебя нет доступа и свойства безопастность дополнительно владелец заменить владельца

alvic 28.11.2004 18:14

Решение здесь:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=66820

Plague 28.11.2004 19:00

Объединил. название что одной, что другой темы - ну очень о многом говорит :blin: . Захочешь поиск заюзать - не найдешь
исправил

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.