![]() |
Штрафбат
Очень хороший фильм про войну, про штрафников на войне.
Мне очень понравился фильм, а точнее сериал. :молись: У меня есть единомышленники? Кому ещё понравился этот суперский фильм? |
Фильм класс!! Вот она реальная война!! Посмотрите и сравните со старыми совецкими фильмами)))
5 баллов |
Этот фильм надо смотреть обязательно. Смотрится на одном дыхании, хоть и продолжительный :) . Очень рад за российское кино.
|
vito_001:
Цитата:
|
у меня в нем товарисчь снимался в эпизодах. Рассказывал много интересного.
|
Programmer
Настоящая Война намного страшней всех фильмов вместе взятых. Римо А где именно? :eek: |
CHEST
А я что сказал ? |
Programmer
Не уточнял. Я довёл мысль до конца :p |
поправачка: на много реальнее, чем старое кино. Атмосфера в фильме обалдеть.
|
Я смотрел не отрываясь, сразу все подряд серии. :up:
|
CHEST
я еще не смотрел - нет времени. как посмотрю - скажу. :) |
_http://grani.ru/Society/Media/Television/m.77884.html
ссылка на некоторые неточности в фильме. |
фильм классный ! и война и довольно веселые моменты, как например втреча с немцами на складе, вобще прикол ! возьму двд еще посмотрю.
|
Цитата:
Смотриться на одном дыхании+5 бутылочек пивка ПРОСТО СУПЕР! :yees: :beer: |
Такое могло быть только в Росии!! Но фильм класный... :yees:
|
Да фильм хорош.
Жаль что на ефекты наши не могут так потратится как голивуд. Если б они тут были уровня "Спасение рядового Раяна", так думаю хитом бы стал однозначно. |
Фильм хороший, жизненный, показывает реальную войну. Жаль бюджет фильма маленький, а то наши загнули бы на Оскара адназначна :yees:
С большим удовольствием смотрел, специально купил на двд, и каждый вечер смаковал :cool: |
фильм супер однозначно , всем кто не видел смотреть обязательно.
и как правильно заметил rabbit под пиво (так как идёт очень долго) можно посмотреть всё сразу и получить огромое удовольствие!!!! |
Фильм прикольный.
Интересно, что в сериале фильм моментами как-будто на видеокамеру снимали, а потом опять снова как кинопленка. Это задумывалось так или недоработали? З.Ы. Антип Петровича надо было тоже оставить в живых - колоритный типаж. |
фильм интересен, финал канешно..........жалььььь.... достойное российское кино.
|
Лейтмотив фильма – попадалово народа между молотом и наковальней – фашизмом и сталинизмом. Малый бюджет, безусловно, компенсируется отличной подборкой актеров и их игрой, что называется, от души. Из несуразиц заметил только, пожалуй, кучкование ротных за комбатом, при подъеме в атаку. Что они тут делают, когда надо роты пинками из окопов выгонять, не понятно. Но это, опять же, объясняется недобюджетом.
Интересно, что по этому поводу будет писать америкен пипл. Как известно у американцев свое, очень специфическое, видение истории второй мировой. Пока на http://us.imdb.com/title/tt0425715/usercomments-0 только один комментарий некоего Cossack’а (Козака), смысл, которого в том, что вот, типа, какие методы войны применяли советы нехорошие. Но я уверен будут там и более забавные варианты. Следим… |
:yees: Давно смотрел такой зацепной фильм. Смотрел не отрываясь. Супер. :yees:
|
the best
Действительно классный фильм. Давно ничего подобного не попадалось. Просмотрел за одну ночь. Кто еще не смотрел - рекомендую, получите массу впечатлений.
|
Фильмец реальный, ждал каждую серию с нетерпением.
|
Фильм реальный, диалоги там прикольные, и вообще, смотрится на одном дыхании. Смотрел на DVD.
|
Посмотрел с удовольствием,по ТВ
Игра актёров просто на 5+,типажи подобраны отлично Особо хочется отметить точное отношение к деталям обмундирования и обстановки того времени Сериал просто супер,особенно для нашего времени,единственно,что огорчает,так это то что последнии отличные фильмы о войне сняты к 60 летию Победы и если бы не это,то мы бы не чего такого не увидили в наше время,что особо огорчает,но с другой стороны не может и не радовать,хоть так мы увидем фильмы о нашей Победе Хотя для воспитания молодёжи стоило бы снимать такие фильмы не только к юбилеям |
Фильм то что надо!!! Реальный такой...Мне лично о4 понравился. Даже не смотря на большое количество серий. :cool:
|
Значит-с так.....ФИЛЬМ на 5++++....А у меня знакомая знает главного актёра (твердохлебова)....
|
Да я фильм специально на ТВ не смотрел а взял все на ДВД фильм впечатляет!!!! переживал за героев 5+++
|
PUBLIC ENEMY N1
"Главный" актер не Твердохлебов, а Серебряков. ;) |
Фильм классный, только конец не понравился. Глымова было жалко. Только человеком стал и вот тебе на.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |