![]() |
Что за глюк??
Позавчера запустил миранду, проверить свой освовной уин
(3012128) - ошибка логин/пароль! Иду делать на сервер мерабов пасс ретрив и что за фигня - ни одно из пяти когда-то введеных праймари не работает! Запустил другой уин, задал поиск, нашел свой уин без малейших изменений деталей! Что вообще произошло? Я юзаю 3012128 чуть ли не два года, когда его угонял, контакт лист был чист, праймари мейл мертв и на него мне никогда не приходили месаги от возможных знакомых обладателя уина. Кто знает что случилось и что можно сделать?! |
|
А почему тогда другие праймари не работают?
А не знаешь, кто угнал? Если знаешь, нельзя ли договориться - я могу дать за свой семизнак до 20 семизнаков с праймари, в т.ч. и красивые... Хм, а правда, что можно в таком случае отомстить угнавшему - написать мерабилису шоб анрегнули аську? |
Dreadknight
1. праймари у аси один - остальное - просто мыло. 2. нет 3. не знаю 4. вероятность срабатывания - 0.1 % |
Dreadknight
Потому что когда заказывают на первый примари, другие мыла просто стираются. Попробуй написать себе на аську может кто-то ответит. И мираблы тебе никогда не анрегнут номер ;) |
А где узнать примари на номер?
|
смотря на что, если на шестизнак то зайти на _icq.xss.ru если семизнак, то можно скачать. А восьми и девяти обычно так смотрят ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |