![]() |
Проблема с панелью задач
Всем привет! В правой части панели задач, там где время, вот это самое время пишется вместе с днем недели. Например, 10:56 вторник. Причем вторник переносится на другую строчку, сама панель становится вдвое шире, значки растягиваются и выглядят ужастно. Счего это началось - непонятно, вроде ничего не делал. Подскажите как убрать это безобразие. Бесит!!!
|
mishgan2
Если ты хочешь что бы пропал день недели то просто сделай панель задач поуже |
а если хочешь, чтобы и время пропало - убери её вообще...
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
зырьте картинку. Я конечно понимаю, что это не глобальная системная ошибка, и на первый взгляд кажется фигней, но это то место куда все время смотришь, и со временем начинает раздражать :( |
mishgan2, ты в настройках Свойства экрана -> Оформление -> Дополнительное оформление ковырялся??? Кнопки управления окном правил???
Возвращай все по дефолту. Может поможет. |
Всем спасибо! Помогло последовательное применение разных тем: то классическая, то ХР туда-обратно несколько раз. Вначале значки стали нормальными, потом и день недели отвалился. В чем была причина.......:(
|
А......!!!! И что, теперь мне это делать каждые несколько часов?! Все повторяется! Может у кого есть мысль где искать причину?
|
Посмотри в свойствах экрана на вкладке Оформление - размер шрифта, может он там у тебя огромный стоит. А вообще у меня как-то такое было, но я как раз хотел переустанавливать винду, так что долго я ни чего ни искал - все решилось переустановкой :)
Извиняюсь, прав был Appz-newS: на той же вкладке Оформление жмешь по кнопке Дополнительно, а там из листбокса вибираешь кнопки управления окном и ставишь у них размер - по норме 25. |
Цитата:
|
Сделай узкую панель и всё будет нормально.
Или убери часы вообще:) |
И панель узкой делал, и все остальное что мне тут писали. Проблема в том, что через некоторое время винда со свойственным ей упорством рисует то что ЕЙ хоцца.
С позором прекратил поиски и перешел на альтернативную оболочку. |
Цитата:
Заголовок активного окна - 25 Кнопки управления окном - 25 |
Тоже появилать проблема с панелью задач, неполучается вытащить панели инструментов из панели задачь. Когда растаскиваешь мышкой, показывает что переноситься, как только отпускаешь мышь - результат ноль. Отделяется только языковая панель и то через меню "восстановить язаковую панель". Систему переустанавливать не хочется и учетную запись грохать нехочется, возможно как-то решить проблему.
Windows XP+SP1 P.S. Внутри панели задач, панели таскаюся как угодно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |