![]() |
Win2k - WinXP Update
Можно ли установить XP поверх Windows 2000 professional rus sp4?
Если да, то какую? пробовал Win XP Pro - говорит, что программа установки не поддерживает обновление Windows 2000. Хотя судя по документации должна. |
Я сталкивался с таким сообщением - не знаю, правда от чего оно зависит - скорее всего от пиратского ПО - одним словом у меня был диск с XP Pro так вот он устанавливался поверх 98, устанавливался на голую систему, но ни в какую не хотел ставиться поверх 2000 :)
|
НУ если у тебя WIn xp НЕ инглиш то должно попробуй из сейф моде запустить УСТАНОВКУ WIn xp
|
DenisA
Я бы не ставил поверх. Не знаю как при таком апгрейде, но 98 на 95 не рекомендовали, т.к. остаются проблемы от предыдущей системы. |
2000 на ХР не апдейтится! Только инсталл с нуля либо второй системой.
|
Цитата:
Сносить W2k меня совершенно не радует - затрахаешься восстанавливаль все аккаунты и пароли (сеть, инет, почта и.т.д) и приложения. А ставиться XP поверх 2000 просто обязана (языки есно одинаковые - русские). В документации к дистибутиву (файл pro.txt) утверждается: Обновление до Windows XP Professional допускается для следующих операционных систем: * Windows 98 (все версии); * Windows Millennium Edition; * Windows NT 4.0 (с пакетом обновления Service Pack 6 или более поздним); * Windows 2000 Professional (с пакетами обновления); * Windows XP Home Edition. Попробую SaveMode, хотя вряд ли поможет. Один продавец дисков сказал, что XP не ставится при установленном SP4 - по моему бред, а может я не прав? |
Цитата:
Цитата:
Есть время, желание - пробуй, может и придумаешь или откроешь никому неизвестный способ проапдейтиться. ;) |
Ура! Удалось установить поверх 2000! Если кому интересно, то проблема решилась после того, как я интегрировал в дистрибутив SP1a и патч OEM_to_Cor, получив таким образом русскую корп. версию. Видно, исходный дистр. был некорректно взломан.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |