![]() |
Как восстановить оформление экрана?
Где находятся и как восстановить данные:
- правый клик на десктопе-свойства-экран-оформление и - правый клик на десктопе- свойства- экран-оформление-дополнительно Можно ли скопировать эти файлы на другом PС, чтобы перенести на свой? Спрашиваю потому, что у меня и половины установок нет(повидимому, затёрто каким-то образом) |
Драйвера новые поставь,обнови должно помочь.
|
может винду переставить ?
|
Цитата:
Цитата:
Я могу, правда, восстановить образ недельной давности, но хотелось бы восстановить эти установки способом, о котором я писал. |
ну тогда всё просто пери свой образ и смотри с реальной виндой каких файлов у тебя не хватает с образа ты их и кидай в раб винду
|
Цитата:
Так я и спрашиваю- где искать? |
pis, а че стрёмно-то - ставь прямо поверх текущей, ничего не исчезнет.
А вообще, господа, если не знаете, как ответить на конкретный вопрос, то лучше и не лезть. "Винду переставить"... уху... pis, я так чета и не понял, что за данные? Диалоговое окно что ли не появляется ??? |
Цитата:
Но, например, в "Окна и кнопки" у меня только "Стандартная голубая", а на других PC "Классический стиль, "Стиль Windows XP и "Стандартная голубая". Такая же картина и с другими подобными установками(выбор очень урезан). |
Ну так бы и писал, что у тебя тем нету!
C:\WINDOWS\Resources\Themes - тут они лежат, по-моему. Если хочешь много тем, ставь StyleXP, на форуме поищи, точно есть. А вообще можно как-то и без StyleXP их прикручивать (может, просто в эту папку положить?), я не знаю, не люблю я эти финтифлюшки. У меня Классическая на ХР стоит ;) Короче, ставь StyleXP. Кстати, WindowsXP без проблем ставится поверх. Вот, пару недель назад на русскую поставил английскую с МУИ... И ничего, работает, всё. Естественно, и настройки все остались - в Documets and Settings папочку старого юзера скопировал в как папочку нового и всё... P.S. Чисто из интереса положил в атач Классическую тему. P.P.S. Ещё раз перечитал и подумал... может не "Окна и кнопки", а "Цветовая схема" ??? Это во вкладке "Оформление". |
Может думайн полиси ?
|
Цитата:
"Оформление"- "Дополнительно" Цитата:
"Оформление"- "Дополнительно". Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |