![]() |
Windows XP_Update глюк с кодировкой
Стоит OS WinXP + SP1 + все обновления
(система стоит уже 1,5 года сносить и переставлять ну очень не хочется) Работает всё нормально без глюков .... было ,но с недавних пор (когда не заметил) Но если не ошибаюсь это произошло после загрузки Opera v.7.54 (хотя на 100% не уверен) Пуск --> WindowsUpdate --> http://v5.windowsupdate.microsoft.co...ult.aspx?ln=ru Cтала отоброжаться иероглифами страница авто обновления Windows Update (в IE) остальные все страницы и в Opere и в IE отображаются нормально ,корректно. Не корректно отображается только страница Windows Update (изменения кодировки в IE не помогает) (остальные страницы и в том числе Майкрософт отображаются нормально) PS: Такое впечатление что перепутана кодовая страница . (хотя в реестре страницы 1250-1256 =1251) |
однако такая-же проблема возникала, но с 3ей попытки удалось сменить на cp1251.
Win2k3 Ent, Opera 7.54 |
Я точно не уверен, но это глюк с кодировками после установки второго SP2 на русскую винду. Официально подтвержден
Микрософты обязались поправить к официальному выходу (к 14 сентября). И Opera в этом не виновата :) |
Ошибка решается до безообразия просто !!! (Хотя на её поиск потратил
более недели и нервов немеряно.) Стоит ReGet 4.1.234 (хоть и лицензия) Пуск -- Настройка --Панель управления -- ReGet Integration надо снять флажок с закладки MSIE Spy и всё становится по нашему по русски. |
Не помогло.
Кракозабы при Windows Update присутствуют. Брозер myIE2/ Пробовал на компах без MyIE и без Reget, Кракозябы Какое сегодня число? а? Может кто решил проблему. |
WildVano
Тоже было такое , помогло то что пишет vrogin , только надо еще в Пуск -- Настройка --Панель управления -- ReGet Integration --Internet explorer -- поставить Базовая интеграция . |
.
1) Это были не кракозябры, а кодировка Unicode (UTF-8 ) :) 2) А не достаточно ли только настройки "Базовая Интеграция", без описанной ранее части ("надо снять флажок с закладки MSIE Spy" )? Потому что на других форумах я читал, что - достаточно... . |
Вложений: 1
Цитата:
Присоединяю файл с картикой. По нему будет понятно, что выдает мой windows update. Странно!!!!, на 101 раз выставления в Reget'е галочки на опции "Базововая интеграция" проблема разрешилась!!!! В чем прикол??? |
Ну, значит так. Тоже эта самая проблема с кодировкой, ... была. Спасибо,ребята, за информацию про Регет. У меня кодировка "вылечилась" сразу после "поставить Базовая интеграция", а флажок на закладке MSIE Spy не стоял.
|
Да, данный глюк лечится тем, что в ReGet в настройках интеграции в интеграции в Internet Explorer выставляете "Базовая Интеграция" вместо "Низкоуровненовй Интеграции".
И все, перезапускаете IE |
Цитата:
У меня помогло только этим методом, т.к. галочки в вышеописанном случае у меня не стояло. Странно все это как то. Именно только на данной страничке, а нигде больше... |
Народ, HELP!
Поставил винду (предварительно что-то в nLite накрутил), так теперь в некоторых программах некоторые (это слово я не случайно использую) тексты каракулями! Например, меню в трее у Download Master и у него же остальные меню (заголовки меню 1-го уровня нормально, а вот все что выпадает...). Та же самая беда с меню у FoxIt Reader и других программ... Что делать, как лечить? P.S. В реестреу меня: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1250"="c_1250.nls" "1252"="c_1252.nls" Это я смотрел... Не переустанавливать теперь же?! |
Цитата:
Радикальный вариант: http://ourworld.compuserve.com/homep...Gor/full_r.htm |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |