![]() |
StaideR, с днюхой!!!
Поздравляю с Днем Рождения, желаю всего наилучшего... чтобы побольше твоих мечтаний воплощались в жизнь (это ж наверное может армагеддон произойти :biggrin: ). В общем, всего тебе!
|
StaideR
Поздравляю :beer: :beer: :beer: |
StaideR
Поздравляю! :beer: :beer: :beer: :beer: |
Присоединюсь.... :beer:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :beer:
|
Ребята:
Dopeless Rollers syhmqr 'U's Alexander_B! Всем огромное спасибо! Я тронут. З.Ы. звиняйте все, что долго не реагировал на поздравления, просто с пятницы загулял, что некогда было до нета добраться :)). З.Ы.Ы. ещё раз огромное спасибо за то что вспомнили :) |
StaideR,Поздравляю Тебя С Днём Рождения! Желаю Счастью,Здоровья и Удачи в Жизни! |
Da Vinci
Пасиба, огромное, дружище! Рад, что вспомнили ;) P.S. правда по моим ещё 22:36, но часовые зоны рулят. |
с днюхой братан :yees: :beer:
|
Nicodim
Псиба, друг! Тронут! ;) Буду пить, всех вспомню обязательно! |
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю Здоровья, Счастья, Всего Самого Замечательного! Долгих и Радостных лет Жизни! Удачи! :beer: :beer: :beer: |
ysf
Спасибо и тебе огромное, тронут умом и сердцем :) P.S. када сегодня икатьб удите, не влнуйтесЬ, это я вспоминаю :beer: |
С Днем Рождения!!!
:beer: :beer: :beer: :yees: |
мои поздравления. :beer:
|
Dopeless
Морфиус Ребята, спасибо и вам! Тортик уже зашёл отлично :) Еси бы только инет мог передавать тортики, я бы поделился. ;) |
С Днем Рождения!!!
:beer: :beer: :beer: |
Grek
Данке шон! Растроган до слёз :) Похмляюсь ща вот "stella arois" и вспоминаю всех вас хорошими словами ;) |
StaideR, с днюхой!!!
Всех благ тебе!!! :beer: :beer: :beer: |
mrsbc
ухх.. я уже трезв, как стёклышко, но всё равно спасибо за поздравление!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |