![]() |
глючит explorer.exe - выдает ошибку...
глючит explorer.exe, после чего выдает ошибку, все убирает с экрана, потом восстанавливается, но часть значков в трее уже не показывает, хотя все работает...
как это можно вылечить? или лечится полностью переустановкой с ноля? по пути еще вопрос - можно ли поставить win xp home сверху на другой хр home без выбора операционных систем при загрузке? спасибо. |
Дело в каком-то процессе. У меня изредка начинает ругаться на значки сетевых соединений в true lunch bar. Возожны другие. Попробуй лишнее поотрубать.
Если ворой вопрос правильно понял, то проблем не должно быть, если системы одинаковые. |
plaid
Цитата:
|
Какие записи в Журнале системных или программных ошибок относительно explorer.exe
Такая трабла зачастую является следствием ошибки какого-либо приложения, хотелось бы взглянуть на список твоих процессов.
По второму вопросу - да. |
Доброе время суток.
У меня такая проблема: Имеется Win XP Pro, стоит около месяца вчера лазил по сайтам и на одном сайте у меня все "подвисло" и после у меня появился new network :confused: я его удалил и удалил сетевую карту которая появилась :confused: в device manager хотя у меня нет сетевухи , тепер после каждого рестарта или просто включяю pc как только поднимается windows мне сообшяют: что explorer.exe совершил ошибку и нуждается в закрытии Цитата:
|
У меня две версии XP в одном разделе, как одну убрать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Dr.God насчет чудес... в маме от Gigabyte GA 7-VA нет сетевухи и никогда не было... ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |